![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
|
Сегодня пришел ответ от ОД: замена по гарантии. Деталь заказали...к концу недели должна прийти!
|
Со вчерашнего дня заметил дребезжание в правой передней двери :( Сначала думал, что это что-то в бардачке, но убрав все оттуда, выяснилось, что он не причем. У кого-нибудь наблюдается подобное?
|
lehis, было такое, весь мозг сломал. Оказалось что дребезжала авторучка в сеточке на тоннеле
|
Леха, это может отдаваться лонжеронная топливная трубка. Тоже поначалу грешил на дверь/бардачек. В субботу подпер полистиролом, все дребезжание заткнулось...
|
lehis, у меня такое немного есть. На ТО1 буду мозг выносить официалам.
|
DIFast, тока они руками разводят, мол допускается немножко, ведь обшивочка пластиковая и тп.
В Атланте-М мне повезло больше - поехали с мастером по неровностям, все сверчки заткнулись, как назло:diablo: |
|
komnoff,не смешно! в новой машине данный баг исправили, крышка пепельницы плотно фиксируется.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Постукивало в правой двери... При хорошем но не громком басе как бы дребезжало... Венес мосх ОД. Но молодцы! Автотерра на НовоРязанке. Полностью разобрали дверь три раза пока не нашли в чем косяк. Что было у меня. В двери, ближе к низу есть вставка из твердого пенопласта. и она крепится на самоклейку. И так как она не по всей плоскости идет то при некотором стечении обстоятельств начинает краями прикасаться к металлу двери. Отсего и громыхание. Сняли, проклеили основаьтельно и отдали машинку. Все безвозмездно, т.е. даром. По гарантии. |
дык эти трубки стучат на кочках или на холостом ходе? Косячок как на гольфе и иже с ним.
|
Спасибо всем за советы! Короче, нашел причину дребезга. Все оказалось до безобразия просто, дребезжали два пакетика сахара из макдака, которые жена уронила :лол:. Убрал, теперь тишина. Хорошо, что не стал копать сразу глубоко и снимать обшивку.
|
Сегодня менял левый передний подкрылок (старый порвался) и нашел болтающуюся за ним трубку: примерно 15 сантиметров пластиковой гофрированной трубки диаметром 1,5-2 мм с резиновым наконечником висят равноудаленно от подкрылка, бампера и подкапотного пространства. Откуда торчит и куда должна идти - непонятно! На схемах не нашел.
Если у кого-нибудь слышен глухой стук из левой передней части машины при проезде неровностей - возможно это она! Ну и попутно вопрос: может, кто-то все-таки знает, что это такое? |
Цитата:
Кстати, меня достало дребезжание на кочках механизма натяжения шторки на задней полке. Просто выводит уже. Решаю временно так: растяну шторку по максимуму туда-сюда, на время пропадает. А потом по новой. Есть мысли как это дело устранить? |
Цитата:
|
St@vr, ну да, как же я не догадался. а также надо до кучи выключить музыку, снять обшивку, чтобы не дребезжало и т. д. и еще в пепелку заглянуть сейчас Антон допишет.
а по существу у кого гремит это дело? сама то полка не гремит, исправлено. а вот механизм. на предыдущем вообще ни с полкой ни с механизмом проблем не знал. |
DIFast,Димон у меня пока не гремит, так что пока даже подсказать нечего. Но решается как то по любому. Если внутри механизма то думаю ничего не сделаешь
|
St@vr, дак вот и я весь форум прочитал от корки до корки, ни у кого такой проблемы не нашел. Видимо Лаурин мне такой эксклюзивчик подкинул. Вот интересно, можно ли по гарантии заявить эту полку? И механизм я смотрел, он там приклепан намертво и не разборный нифига.
|
DIFast, Дим, у меня тоже не гремит ТТТ. На счет гарантии ты верно подметил, надо трясти ОД.
|
lehis, ок, пошибуршим тогда с ОД Атлант в субботу. Может что и решим.
|
DIFast, Оффтоп
|
lehis, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
О, надо бы тоже такое испробовать. Мне кажется у меня такое же происходит. |
DIFast, попробуй! Причем он у меня плотно встал только с 5 раза, пробовал под разными углами. Завтра сниму и буду разбираться, как он крепиться. На первый скорый взгляд, там два пружинных металлических фиксатора на самом плафоне.
|
DIFast,
lehis,Я Вам парни скажу, плафоны держаться фиговенько. Я пока еще не думал как их застационарить. Но вываливаются они на раз, даже от обычного небольшого прикосновения.... Там нет никаких металлических зажимов. Плафон держится за счет выступов пластиковых на самом плафоне. |
St@vr, согласен, держатся они и вправду на соплях. Я вчера его на раз вытащил без усилий. Подцепил слегка ногтем и он вывалился :( правда, сегодня ехал, дребезг не появился и это радует :)
|
lehis,Лех вот как раз в таких мелочах, проявляется бюджетность нашего авто:sorry:
|
St@vr, опять же не могу не согласиться :(, неприятный сюрприз, но все-равно мне Суп больше всех пошлых по душе, даже лучше Камри. У меня их было две в пользовании, одна 3 л, клыкастая, другая 3.5 л в предыдущем кузове.
|
lehis,Оффтоп
|
St@vr, Оффтоп
|
|
mk86, Оффтоп
|
Надо бы тогда их на скотч двусторонний посадить или, вообще, на клей :crazy:
|
lehis,Каким образом??? Места контакта ничтожно маленькие.
|
St@vr, скотч 3м, лезвие и в путь. Хоть как-то закрепить получится я думаю. Короче сегодня сниму и посмотрю подробно, как там все устроено
|
У меня стёклышко правого заднего приклеено к плафону.
|
mk86,ДА как то не хочется клеить. А вдруг перегорит, потом дербань.. У меня кстати тоже правый задний самый слабенький. По ходу это родовая болезнь
|
St@vr, У меня выпадывали 3, т.е. все, кроме левого заднего. Щас стеклышко от водительского катается в кармашке двери, т.к. на морозе неохота ставить (боюсь сломать), а до гаража ещё не доехал. Во всех случаях стеклышко выпало после касательного движения ногой по обшивке двери при выходе из авто.
А вот роль этих плафонов в сверчкообразовании я даже не рассматривал... мысль интересная:idea: |
За 82 тыщ. как то ничего не вывалилось :pardon:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot