![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
|
Цитата:
|
Витязь, а сам, знать уже в поиске обновки для себя.
Давай, по правде, пока не поздно. На форуме полиграфа не применишь, да и не к лицу он. |
Pridurok, да я всегда в поиске. Возможно, после отпуска, надо уже задуматься...
|
Витязь, задуматься, уже давно пора.
Задача ведь стоит непосильная. Надо ведь и достойно избавиться (после приобртения) и замену достойную обеспечить. Хотите советов - раскрывайте карты. Полоса единоличного бодания в теме закончена. |
Цитата:
А, вообще, странно. В Швеции тачки дороже чем в РФ, по моему. С чего вдруг оттуда ее еще и таможить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суперб в России больше, чем суперб, - вот ведь в чем дело. Надоело ходить кругами и возвращаться в свою конюшню....
Но на риторический вопрос: если жизнь после суперба, для себя отвечаю так: конечно есть! Определюсь в процессе, пока меня все устраивает. |
млин...."возвращаться" к камри или тиане не стану после супа....другой альтернативы не вижу....по-прежнему считаю, что авто должен быть немцем...а брать что-то дороже - денег нет....
|
Цитата:
|
ballid, в следующем номере КупиАвто тестят Суп с теаной....выпуск с 11 апреля
|
их же уже сравнивали?
люблю этот журнальчик. пару статеек в каждом номере можно читать. на бытовом уровне хорошо показывают, что есть гут, а что фу.............. но скорее всего, уравняют в итоговых оценках Теану и Супа. |
Был недавно в салоне Ниссана, смотрел Теану. Ну кака совсем! Места мало, отделка не понравилась, руль регулируется в одной(!) плоскости, сидения сзади, с пружинами чтоли, подпрыгиваешь, как на бабушкином диване. По мне так Мондео и то лучше!
|
Цитата:
http://www.zr.ru/articles/58025 http://aw-auto.ru/tests/1166120282_0/pub1197575231.html http://www.drive-portal.ru/sravnitel...da-superb.html |
|
ОСА, ааа....ну да....ну да)
|
Вчера, проходя мимо автосалона с мерсами, посидел в Е300 - тесноват показался и особой разницы в качестве отделки не ощутил, но стоит за 2 500 000 :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я когда "выросту" куплю
|
Цитата:
Тока не говорите, что суп хеч (частично). Для меня это не минус, а БОЛЬШОЙ плюс. |
Re: Новая прошивка для ДСГ7
я бы возможно взял С5, но ему по драйву далеко до супа...[/абола]
У с5 появился новый дизелёк 2,2 о 200х кобылах думаю он неплох в динамике, но меня отталкивает пневмоподвеска, вроде бы и главный козырь ситроена но ненадёжна зараза. Я вот подумываю о полном приводе и клиренс побольше хочу что типа аутбека или хс70, паджерик спорт нравится в общем весь в раздумьях. |
GLADIKS, а Вы где-то ездите, что необходим клиренс на 4 см больше чем у Супа с ППД? или просто полный привод прельщает?
|
ППд у меня нет, а ездить собираю... опять же там исходя что возьму если паджерик то охота, рыбалка а если универсал то хотя бы просто куда нибуть попутешествовать... ну напрмер в карелию.
|
GLADIKS, ну тогда однозначно - да. в свое время тоже рассматривал Аут. но сильные версии стоили дорого, а несильные только можно брать на механике, но этот вариант не проходил для использования авто как мной, так и женой. в итоге - Суп. альтернативный вариант и нисколько не жалею. да и дешевле на полляма, чем Аут. что тоже сыграло свою роль. единственное чего жалею, что не попробовал Суп 3,6 4х4. но, увы и ах.............. и все равно:yahoo::yahoo::yahoo:
|
ОСА,
ну ляма за 1,5 можно взять этих друзей |
gladiks, это тогда были такие цены. смотрел Аут до рестайла (или чего у них там было). Вольво тож немного посматривал, но изначально это дорогая марка, поэтому не заморачивался.
а сейчас Аут с нормальным двиглом вообще, наверное, жуть по цене? |
ОСА,
аутбек 2,5 на вариаторе влезе в 1,5 ляма http://www.avtozavodskaya.subaru.ru/...ack/price/2011 |
gladiks, Я тоже выбирал между мондео, С5 и супом. С5 отпал из-за подвески( а без неё это не то). Мондео из-за клиренса. Взял супа. Хотел дизеля.
Жалею одно, что в сторону Белоруси не глядел. А так бы давно на дизеле гонял. |
а вольвешник что то около 1,450 но правда только перед.
|
Цитата:
Серёга у Смоленска начнёт разгонятся, к Москве разгонится. Да и дизайн интерьера и экстерьера китайщиной попахивает. Это многие любители аутов признают. |
andropovv, Саня, не жалей, холява была пока они делали нормальные скидки. сейчас уже не все так радужно. да и потом дизель с противосажевым фильтром. сколько он отходит с нашей соляркой большой вопрос? в свое время меня отговаривали брать наши белорусы, которые постоянно возят на экспертизу нашу солярку. эксперты так и говорят: опять печное топливо привезли из РФ.
по поводу Аута 2,5 да еще на вариаторе это не вариант. слишком медленный. |
Цитата:
|
andropovv, :plus1: насчет Аута. разгонюсь правда быстрее где-то к Ярцево. но там постоянные населенные пункты............. поэтому скорость 60 км/ч. зато без встреч с любимыми, как их там звать теперь, ну короче с ГИБДД.
|
Цитата:
|
andropovv, так в чем дело? твой Суп могут купить, на форуме недавно выскочила тема про Элеганс на ВЫПе. м.б. ты авантюрист? свой продашь, нового дизелька возьмешь. просто я не такой, да и ограничитель у меня стоит в виде рассудительной жены, которая мои непредсказуемые и не совсем осмотрительные порывы иногда гасит на корню.
Добавлено через 43 секунды andropovv, Саня, я не успеваю писать, хотя скорострельность у меня приличная. про Евро 5 - лабуда полная. |
andropovv,
Аут я конечно врят ли возьму уж больно он бедноват внутри по сранению с супом да и не тестил я его. а вот вольво внутри понравился да и дизелёк 2,0 тянет неплохо. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot