![]() |
Re: ТО-1 (15 тыс км)
Цитата:
P|s. Но у меня в багажнике на всякий случай валяется новая свеча от ВАговского двигуна и топливный фильтр. |
Деня 192, Оффтоп
|
Цитата:
|
|
Деня 192, я может упустил нить разговора, на тема разговора ТО1, а говорите про пробег 120 тыс. Где я потерял нить?
|
Цитата:
|
mk86, Ну я сомневаюсь, что за 2200 ему стойки за его же деньги поменяли :) Наверняка гарантийный вариант :) Мне правда непонятно с чего это так расщедрились на стойки, если они их и не по гарантии за деньги поменяют...
Вот бы мне кто так двигатель и коробку поменял ради "зарабатывать как-то деньги" |
На днях прошел первое ТО. Итог 7000р. Проходил в АвтоСпецЦентре на Обручева, по времени вышло 4,5 часа. Менеджер забыл сделать скидку выходного дня 10%, чем оставил неприятный осадок (хотя когда сдавали авто, это обсуждалось).
:pisatel: По работам поменяли масло, фильтр и пробку с уплотнительным кольцом. Износ колодок 5% :) |
Ну вот и первые 15000. И так. Проходил в Геме на проспекте Мира по времени около 4 часов (был на работе не засекал) по деньгам 9200. Из дополнительных работ замена фильтра воздушного и фильтра салоного. В целом доволен приняли без задержек два раза сервисмен отзвонился первый раз по поводу фильтра, второй раз по готовности. Подарили магнитик:) Сказали машина в идеале ни каких пожеланий нет. Как то так.
|
нормально так масло за чирик поменять )))
|
Romanchikov, Чо ты, вчера на фольксе туране проходили ТО-1. Поменяли масло и фильтры, масла там 3,6 литра вроде. Отдали 9700р.
Я осенью проходил ТО-1, масло свое привез, остальное их. Воздушный и салонный фильтра не меняли, менял сам летом. Отдал за ТО 2450р. + масло 0w30 2120р. |
Вложений: 1
Собрался на ТО-1, взял вот такие расходники (фото).
Подскажите: максидот можно запрограмировать у дилера на отображение температуры масла и пробег в 10000 км или 365 дней? А то у меня сейчас температуру вообще не показывает, а пробег 15000 км или 372 дня. Пробег хочу уменьшить, а почему с завода стоит 372 дня я ХЗ. Плюс с завода не показывает температуру масла. |
Вложений: 3
SkodNick, я с такими раньше ездил. Нареканий нет. Из любопытства сменил на такие (фотки из инета, т.е. не факт, что изображённые модели подходят для наших машин. Реально купленные лежат в багажнике, если нужны коды по Экзисту - вот они: LX 1211 (воздушный), OC 456 (масляный), LAK-181 (салонник угольный)
|
SkodNick, мне сургутский дилер говорил, что могу сам выставить счётчик до следующего ТО. Мол, это чисто справочная функция... Но я не стал.
Про температуру масла не подскажу |
mk86 Ну в меню максидота можно самому скинуть на ноль (то-есть на обратный отсчет 15000 км), но я хочу чтобы там были прошиты другие цифры 10000 км или 365 дней
Оффтоп |
|
mk86, Оффтоп
|
Цитата:
mk86, , Михаил, ты уже пользовался фильтрами этого производителя, или в первый раз? |
mk86, А чё у тебя маслянный фильтр такой короткий и без штуцера?
|
Вложений: 1
SkodNick, картинка не от того фильтра. вот как выглядит ОС456:
Вложение 9936 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готовлюсь к первому ТО на Револт-Моторс ценик на дизель 4500 руб :shok: хотя у других дилерах ценик по 8 -10 т.р
|
По Револту ценник на базу - 4500 - не врут, сам проходил там пару недель назад. В базу входит мойка, замена масла, фильтра маслянного, смазка петлей и проверка всего. У меня вышло что-то около 7 (дополнительно поменял фильтр воздушный и салонны)
|
Андрей,это на Подбельского который?Клубни говорят - хороший дилер.
|
да на Подбельского, но на форуме http://forum.skoda-club.ru пишут отрицательные отзывы вот к примеру , по общению с клиентами все "вери гуд", а дальше вступают в дело криворукие мастера кузовного цеха
|
Мне первое ТО в Пеликане обошлось в 2200 руб. Поменяли масло, воздушный и салонный фильтры. Расходники свои привез.
|
вот и я сегодня прошел ТО-1.
ОД ВМ-Сургут. отдал 4300 - это только работа. расходники(свои.) - 1200 фильтры 2100 масло. можно было бы сэкономить и поменять самому салонный и воздушный фильтры, но лень матушка... |
Сегодня прошел ТО-1:
-фильтр салона, угольный - 385,78 -Фильтр воздушный - 329,51 -Фильтр масляный двигателя - 538,27 -масло castrol edge 5w30(4л) - 1800р. -масло castrol edge 5w30(1л) - не помню -ТО за работу - 3450 с копейками. Итого: 6504р. |
sherw00d, а какие расходники ставил (марки, модели, коды)?
|
Прочитал тут посты и решил купить mahle. Собственно вы про них и написали ). Единственно масляный фильтр ваговский. В итоге из mahle поставил только воздушный фильтр. Ванючий exist меня обломал прям перед ТО, придется теперь самому ставить фильтр салона, а он у меня производителя denckerman. Масло кастрюль, хотя дилер льет shell, как он сказал.
|
В прошлое воскресенье был на ТО1 как раз в Револте. Ценник вменяемый, сервис не плохой. Но работа мастера всё испортила. Такую чушь нёс,, аж уши в трубку заворачивались. Плюс попытка оттереть пятно краски с помощью силиконовой смазки меня вообще убила!!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ITManager, они (коды) в соответствующих темах - ТО-6 и ТО-7, где размещены отчёты о соответствующих работах. Но мне не трудно. Итак, салонные фильтры:
Denso - DCF 052 R Knecht (Mahle Filter) - LAK 181 |
|
неделю назад прошел 1 то в болгарии, когда был на отдыхе, в фирменном салоне шкода в бургасе. с меня взяли 650 руб. на наши деньги! сменили только масло и фильтр, они мои были.
сказали, что больше ничего делать не надо по их требованиям, все остальное дополнительно по желанию клиента. отметку поставили в сервисной книжке все ок |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot