Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Выезд ДПС на место ДТП? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9747)

Ultras 05.03.2018 12:21

Re: Выезд ДПС на место ДТП?

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 552158)
А по вину в автодоке он даёт же номер того что установлено? Или того что просто стоит? Его получается снять надо что бы узнать номер
Во гемор то

Я думаю, чтобы в РСА внесли изменения, надо отправлять запрос официалам, которые подтвердят перечень ЗЧ по каталожникам, что мол именно они являются оригинальными запасными частями и потом это все дело подкрепить прайсами.

litvintsev 05.03.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 552167)
Я думаю, чтобы в РСА внесли изменения, надо отправлять запрос официалам, которые подтвердят перечень ЗЧ по каталожникам, что мол именно они являются оригинальными запасными частями и потом это все дело подкрепить прайсами.

Вот только ВАГ считает такую информацию внутренней и не передает ее третьим лицам. (Владельца авто они считают третьим лицом).

RomoR 05.03.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 552168)
Вот только ВАГ считает такую информацию внутренней и не передает ее третьим лицам. (Владельца авто они считают третьим лицом).

:plus1: о чем я и писал выше, только по запросу компетентных органов

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 552158)
А по вину в автодоке он даёт же номер того что установлено? Или того что просто стоит? Его получается снять надо что бы узнать номер
Во гемор то

Ничего снимать не нужно)))
По каталогу смотри что тебе подходит.

wsad 05.03.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от RomoR (Сообщение 552190)
:plus1: о чем я и писал выше, только по запросу компетентных органов

Добавлено через 2 минуты

Ничего снимать не нужно)))
По каталогу смотри что тебе подходит.

Вот походу то что подходит стоит у них 4400), а тот что под номером который ты дал я так понял это на сарай)?

RomoR 06.03.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 552233)
Вот походу то что подходит стоит у них 4400), а тот что под номером который ты дал я так понял это на сарай)?

Да, я на свою смотрел

wsad 06.03.2018 20:31

Интересно почему дороже она там? Все дело в катафотах наверно))

wsad 12.03.2018 19:28

Был сегодня в страховой, все оформил, сказали в течение 20 дней переведут деньги. Там заключение от осмотрщика, написано запчасть и напротив как я понял замена или покраска. Везде написано замена. Кроме юбки бампера ну она целая. А так крышка багажника, бампер, фара, заглушка крюка, номер, вроде лампочки ещё подсветки и панель вытянуть. В общем жду бабло)

Николай854 12.03.2018 19:33

а бабла то сколько)??? мне этим летом меняли крышку багажника и бампер задний... еле выбили бабло)) на новые!!! никак не хватало :wnk: делал у знакомых в автомире на ярославке который

брал ремонтом... для них еле-еле хватило 80 т выжатых (начиналась выплата с 56т) из страховой на ремонт

wsad 12.03.2018 20:47

А они сказали бабло увидишь как на карту придут), как придут расскажу), но мне по идее 50 хватает, больше, лучше)
Ещё сказали если при ремонте найдутся скрытые повреждения то позвонить и вызвать агента надо. Бесплатно приедет и пересчитает)

Янэк 12.03.2018 20:55

wsad, писят мало.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot