![]() |
Re: Superb vs Nissan Teana
Цитата:
На мощных машинках типа Мурано с 3,5 есть динамика. На моём прошлом Лансере 2.0, учитывая его массу, ехал не плохо, хотя конечно в ряд ли лучше, чем на Теане v6 2,5. Артём, подозреваю,что 4х4 вообще тУпит эту машинку. |
Цитата:
зы: а расход какой был? |
Цитата:
|
Оставлю и свои 5 копеек. Перечитал последние постов 20.
Мои выводы: после продажи супа 2008 амбишн с допами ДСГ7, я приобрел тиану 2008 люксури + 2.5 моно японец. Всё кроме динамики, ЛКП и рулежки на стороне Ниссана. Ну комфортнее он, престижнее, едет лучше, т.к. руль тяжелый, на супе он пустой совсем. Мягкость подвески изумительная. В супе ооочень жестко поэтому и продал. Просто устал от постоянной долбежки. Ну и салон у ниссана все же как то поприятнее чтоль, уютнее. В супе всеже как в офисе, в тиане как дома. После тианы не хочется обратно в суп. Тех данные меня не волнуют, я уже прошел тот этап светофорных гонок. Я не знаю сколько от 0-100, знаю что суп быстрее, но мне почему то все равно. Расход на супе меньше. Багажник меня не интересует я в нем ничего никогда не возил, я езжу 90% один. Вентиляция всех сидений это вещь. Сиденья удобнее в ниссане это 100% даже на дальняк (проверено). Звук лучше наверно в тинае босе 5.1 Ну и камера превосходная вещь. От суперба впечатления отличные. Это и превосходная покраска кузова, сборка, продуманность в мелочах. Шкода мне понравилась, но уж больно отстранненый авто от водителя. Просто хороший транспорт под хорошие дороги. Дизайн тоже очень нравиться, но не срослось как то. |
Товарищ приобрел Теану для работы в интуристе. Индивидуальные туры и все такое.Автомобиль очень востребован (деньги приносит,кормит тоесть). В данной ценовой категории ни Суперб ни Мондео нафиг там ненужны. Котируется на равных с ешкой и ашесть. :durdom:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
andropovv, Саня, не забывай: всякий кулик свое болото хвалит.
спорить то бесполезно поди? и про руль расписано, и про сидушки. |
Цитата:
Цитата:
Опять же стоимость обслуживания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |