Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Наконец забрал свой Комби! (радости и не только) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=965)

ОСА 17.01.2011 22:33

Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Николай, процент КАСКО - это индивидуальная вессччьь. критерий разных куча, от которых зависит энтот процент. в разных страховых - разный процент. походите, повыбирайте. Правила КАСКО разных компаний полезно будет изучить. есть, кстати, раздел на этом форуме.

andropovv 17.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 35116)
это сколько же процентов в РОСНО расчитывают каско

Ну вот считай у меня оценочная стоимость 1,1 ляма. Тариф "Бизнес".

Николай 17.01.2011 23:10

Все ясно, на днях займусь прикидкой стоимости каско. Ребята, а вот вышеописанная хрень с неточностями в исполнении заказов, шильдики тдай на бензине, внезапные стеклянные крыши и проч. это вообще как, норма для Шкоды? Есть какая статистика? Или опять же особенности поставок в Россю?:shok:

Добавлено через 10 минут

andropovv, я так понял, что нас всего двое из столицы чернозема?:pleasantry:

ОСА 18.01.2011 07:35

Николай, вывод: внимательно проверять авто при приеме у ОД.
не заморачивайся. придет, увидишь. проблем то хватает поди: КАСКО, резина, потом щеточки-скребочки и т.п.

Николай 18.01.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 35157)
внимательно проверять авто при приеме у ОД.

ОСА, ОД обещал привезти а/м в конце февраля-начале марта. Постараюсь подробно рассказать про то, что там на самом деле прибудет. Как то после всего прочитанного немного начал расстраиваться в ожидании неведомого чуда.... Кстати, мне в начале декабря позвонил манагер из Автопраги и говорит, мол Ваша машинка может быть привезена в конце декабря, удивлен был крайне. т.к. в октябре категорически был ответ по срокам февраль, а не как не ранее. Отказался, машина 10 года, смысла не увидел в этом перфомансе.

buldog 18.01.2011 12:50

Блина ну где же фотки:(

Большой 18.01.2011 12:59

Николай, я брал машину в Врн (крона моторс), сам из Старого Оскола.

ЗЫ Столица черноземья вроде Орел))

mk86 18.01.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 35142)
а вот вышеописанная хрень с неточностями в исполнении заказов, шильдики тдай на бензине, внезапные стеклянные крыши и проч. это вообще как, норма для Шкоды? Есть какая статистика?

А, кстати, мысль, надо замутить тему, что-то типа "Несоответствия между реальной машиной и заказанной при получении". У меня было такое.

Николай 18.01.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 35250)
сам из Старого Оскола.

ЗЫ Столица черноземья вроде Орел))

Большой, Сколько себя помню. был Воронеж, может я чего пропустил интересного? Старый оскол- мой самый любимый город из ближайших, у меня там много друзей с ОЭМК, сотрудничаю давно с ними, отличные ребята!!:friends:

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 35250)
я брал машину в Врн (крона моторс),

Большой, Может я конечно попал на манагеров-стажеров, но после общения по супербу комби ничего вразумительного я не смог добиться. Не люблю иметь дело с некомпетентными людьми, тем более сам могу очень сурьезно проконсультировать кого угодно касаемо машинок, в связи с этим интерес к этой конторе у меня сошел на нет. Ну по обслуживанию посмотрю, либо к ним , либо в Богемию-Юг, это второй наш ОД.

Сергей т 18.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 35114)
уже очень хорошо, что в принципе электропривод двери есть на универсалах. в седанах то его вооще нет

слюшай, зачем так обижаешь - хоть на маленькой дверки, но есть электропривод :)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot