Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чем обусловлен выбор Суперба как авто? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=962)

koteyka 22.02.2011 16:54

Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 46328)
мимо Шкоды проходил, увидел этого крокодила

Ласково же ты суп окрестил!:haha:
У меня он не вызывает таких ассоциаций - вполне гармоничное авто!:pardon:

Tamst 22.02.2011 18:13

мечтал два года, и вот сбывается она

KOKI 22.02.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 46055)
Прежде всего машина стильная, лаконичная. Она почти что аскетична и в этом ее очевидное преимущество. Ее можно сравнить с женщиной модельной внешности, лицо которой само по себе очень лаконично, просто, идеально в пропорциях. В 2006 я впервые увидел новую октавию комби. Четыре года прошло и наконец я дождался своего часа и решил, что следующим автомобилем будет суперб. Когда я увидел в 2007 году новый суперб, то понял, что вон моя машина. Были еще какие то сомнения, но сколько кругов не ходил, все время возвращался к супербу: все тут близко к оптимальному. Дизайн, цветовая гамма, размеры, мощность, скорость, техническое оснащение, стоимость обслуживания, стоимость владения, габариты. И вот прошло 4 года, теперь никто из моих друзей не смеется надо мной, как это было раньше, мол, что за колымагу купил, какая то шкода, прости господи, октавия... Сейчас все кто смеялся над шкодой прикусили языки. На прошлой неделе поехали заказывать компанией в салон мой суперб комбик, и я увидел, что машина всем моим друзьям очень понравилась и вызвала восторг. Все записались на тест драйв 1.8 ДСГ (комбика на тест драйве у нас в питере нет) было очень трогательно видеть как взрослые в общем то солидные люди фанаты фордов, фольксов, мазд и хонд радовались, как дети, наездились на супербе до поросячего визга... Неделю потом обсуждали... Ну а мне осталось подождать немножко, когда приедет мой синий сарайчик. Ну и спасибо сайту, всем супербовдам, ведь почти год я вычитывал полезную информацию, что только укрепляло выбор.

В чем она аксетична то?
Когда первый раз сел в салон светлая алькантра в элегансе, я буквально офигел от качества...
При чем было это сразу после топовой теаны.

Добавлено через 1 минуту

Я бы назвал это умеренная роскошь, в евро стиле.

кореец 22.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Chaser (Сообщение 45966)
ПС. Вот так бы с будщей женой повезло бы мне еще как с машиной

так вы как и я не женат???????????:):wnk:
Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 45970)
koteyka, честное слово, не ведую в чем поблема корейца в этом направлении.

к вышеперечисленным проблемам есть еще одна. мне мама не разрешает:(:cray:

ballid 22.02.2011 20:49

кореец, ладно хоть суперб разрешает водить:лол:

Николай 22.02.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 46353)
мне мама не разрешает

Димка, ядрен-батон, секасом штоль не разрешает, шпили-мили, шайтанама???:пляж::kiss::give_rose:

koteyka 22.02.2011 21:02

Хлопцы, не провоцируйте его... над ним и так "дамоклов меч" висит...:idea:

DIFast 22.02.2011 21:02

Константин, крокодил он и есть крокодил, глянь на морду и профиль, ну реально аллигатор)) ну это мое мнение и сугубо личное. может у меня фантазия развита.

koteyka 22.02.2011 21:05

Ладно, уж лучше "крокодил", чем "бегемот"!:)

Snorik 22.02.2011 21:29

"Бегемот" это у меня сейчас))) но мне бегомотик по душе)) уверен, что и с "крокодилом " уживусь замечательно

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot