Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Глюк боковых зеркал (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=786)

JimMiller 23.11.2011 12:03

Re: Глюк боковых зеркал

Цитата:

Сообщение от rustam74 (Сообщение 131646)
Добрый день! 21.11.11 в Москве пошел снежок и ударил морозик. Обычно складываю зеркала с брелка, а при заводке машины они автоматом раскладываются. А в тот день, они не просто разложились, а вывернулись на "изнанку". что с этим делать? как лечится? Из-за чего происходит?

Ну не ужели ткнуть на последнюю страницу не сложно а на первую сложно?
С первой страницы этой темы и в низ... всего то 3 минуты на чтение и выяснение откуда, почему, и что...

:dash:

rustam74 23.11.2011 12:10

сорри конечно, поиск юзал, но он не выдал мне этот пост. Прочитал, но так и не врубился из-за чего это происходит и как это лечить.... Долбить дилера или так и должно быть? Почему я должен в ручную их закрывать и открывать, когда есть эта функция? Так и мороза толком не было -2 - 3...

JimMiller 23.11.2011 12:17

Да эта хрень переодически встречается на разных авто:0)
На камри иногда тоже глюкало, раза два-три за зиму. Но они там просто не открывались и им нужно было помочь в момент открывания:0)
На супе пока такого не было. Но как народ пишет:
1 Коли языкаст, напорист, в меру борзый то прямая дорога к официалам шоб они тебе разжевали почему так происходит и сделали бы все что бы ты больше к ним не приехал.:0)
2 не складывать. (я не складываю, кто хочет разбить и так отогнет и шмякнет а если будет проезжать внебрачный сын шумахера то пусть сносит один фиг застрахерено)
3 ну или силиконить или что то подобное...
4 подождем того кто с этим удачно боролся...

Но я за П.2:0)

kOOlik 23.11.2011 22:41

Я с этим столкнулся чуть ли не в первый день эксплуатации - 19го забрал в дождь (плюс на предпродажке машину явно мыли), 20го мороз - в результате левое зеркало раза с 5го пришло в себя. Я то был в курсе - спасибо форуму (но и то приятного мало), а вот ненаглядная долго не понимала что такое и почему это "нормально"...

JimMiller 24.11.2011 00:23

Вот только только с подмывочной, на улице -7. Посмотрим что утром будет.

366 24.11.2011 01:18

Re: Выворачивает зеркало заднего вида, водительское.

rustam74,
Лечится припарками,тоесть теплом.А происходит из за того что в механизме замерзает влага. Проблема с появления Суперба в 2008году.:(

JimMiller 24.11.2011 07:19

После ночной подмывочной с утра все разложилось нормально:0)

Но может фишка в том что на той мойке где я подмывал авто, всю машину продувают. Я даже в первый раз спросил зачем они мазду надувают, они минут 5 ходили и дули во все щели.

koteyka 24.11.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от JimMiller (Сообщение 131984)
может фишка в том что на той мойке где я подмывал авто, всю машину продувают.

Именно так!:)

Кот_Барсик*116* 08.12.2011 17:20

сегодня заезжал по пути домой к ОД узнать чего там скажут, ничего нового не сказали) Мол вчера дожди, сегодня морозы, вот оно и не фиксируется в какой-то там пластмассовой штучке. Так же посоветовали не юзать сей девайс. Хотя я с этим не согласен)

efe 08.12.2011 18:02

Кот_Барсик*116*, побрызгай ВДШкой, поможет скорее всего (причём можно даже самостоятельно разобрать нижнюю пластиковю часть зеркала, снимается очень легко). Я тоже прошлую зиму мучался с этим, приходилось не складывать зеркала вообще, что порой совсем не есть "гуд"...

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot