Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсудим: Расположение Т.С. на проезжей части (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7232)

alanser 21.03.2018 19:03

Re: Куплю Superb TDI

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 553732)
Нельзя. Калашмат не пуляет очередями.

Калашмат - это собирательный образ всех АК-образных.

AleksanDER 21.03.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 553710)
Дорог таких полно, беда с культурой передвижения по ним. Некоторых мудаков только очередью из Калашмата можно с левого ряда согнать.

Да эти не так страшны, как те, которые на 80 км/ч из среднего ряда в левый вываливаются перед тобой, не глядя в зеркала при этом:dash:

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 553733)
Вот таких и надо очередями из калашмата сгонять

+100500. Уступить ЧСВ не позволит. Типа я еду с разрешённой и ниипёт.:diablo:

376 21.03.2018 19:58

Комрады, ну вы нашли проблему: 80-ти километровый алень в левом ряду :лол:.Я давно уже привык к таким и обгоняю их справа.Естественно,убедившись в безопасности маневра :yahoo:. Еще существует вероятность того, что этот алень чего -нибудь учудит внезапное на трассе.Пусть едет себе спокойно.

366 21.03.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 553744)
Калашмат - это собирательный образ всех АК-образных.

Ага,а обезьяна это собирательный образ всех человекообразных.

РадиоГубитель 21.03.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 553751)
Комрады, ну вы нашли проблему: 80-ти километровый алень в левом ряду :лол:.Я давно уже привык к таким и обгоняю их справа.Естественно,убедившись в безопасности маневра :yahoo:. Еще существует вероятность того, что этот алень чего -нибудь учудит внезапное на трассе.Пусть едет себе спокойно.

Та же фигня...
Всех не вылечишь. Идиоты, они и в Африке идиоты. Я их обхожу справа обычно. Но демонстративно делаю, когда вправо перестраиваюсь - мыргалочку включаю, а вот обратно - фигушки:welcome:

alanser 21.03.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 553752)
Ага,а обезьяна это собирательный образ всех человекообразных.

Не всех, но некоторых. Те, что в этом видео, от обезьяны мало чем отличаются.

366 21.03.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 553755)
Те, что в этом видео, от обезьяны мало чем отличаются.

Так и те что по дорогам носятся будто по лианам прыгают тоже. Впрочем,демонстративно тошнящий слева примат тоже обезьян. Просто жеппа у него не так пылает.
Я к чему вообще.А разве нельзя просто ездить? Никому не мешая и никого никуда не сгоняя.Вообще даже не думать об этом,внимания не обращать.

screemer 21.03.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 553756)
Так и те что по дорогам носятся будто по лианам прыгают тоже. Впрочем,демонстративно тошнящий слева примат тоже обезьян. Просто жеппа у него не так пылает.
Я к чему вообще.А разве нельзя просто ездить? Никому не мешая и никого никуда не сгоняя.Вообще даже не думать об этом,внимания не обращать.

"Золотые слова!" (С) :)

alanser 21.03.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 553756)
А разве нельзя просто ездить? Никому не мешая и никого никуда не сгоняя.Вообще даже не думать об этом,внимания не обращать.

Речь о гомосапиенсах, занимающих левый ряд (предназначенный для обгона, кстати) при свободном(ых) правом(ых)...

screemer 21.03.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 553758)
Речь о гомосапиенсах, занимающих левый ряд (предназначенный для обгона, кстати) при свободном(ых) правом(ых)...

Да понятно про кого речь :) особенно если правый ряд свободен: перестроился в правый ряд и ешь себе спокойно дальше.... в правом, свободном :wnk:

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot