Anatolich |
05.10.2013 15:19 |
Re: Ингосстрах
Направление к официалам -это с одной стороны хорошо. Давайте опишу свою историю, может кто то даст сдельный совет. Не буду описывать каким образом попала монтажная пена на авто. Вызвал полицию, написал заявление. Не стал парится, у меня же КАСКО. Получил документы из полиции и напрямую в СК. Тут все и началось, сначала были претензии к постановлению об отказе в УД, в графе повреждение было написано весь кузов. Конечно весь кузов в мелкую точку из пены, так я указал в заявление. Ладно как то согласовали. В СК заявляют у Вас большой ущерб, машину нужно перекрашивать.:shok::shok::shok: Тут меня начинает перекашивать. Вроде как пену можно удалить только механически. И дают совет искать организацию, компанию, фирму которая сможет эту пену наименьшими затратами убрать. А деньги мы Вам возместим. Так и поступил, отыскал компанию, показал машину, сделали прайс на работу. Приезжаю снова в СК, отдал прайс работ и стал ожидать калькуляцию. Дождался: 4 000 рублей.:shok: Ну сразу возмущение, удивление как почему. Дали номер отдела урегулирования убытков, пол дня пытался дозвонится, - получилось. И снова как, почему? Ну мало имеется в виду. Пообещали пересмотреть. Прошло 2 недели. Пересмотра так и не произошло. Посмотрим, что будет дальше. Създил к ОФ показал машину, а они ПЕРЕКРАС. Мы такими мелочами заниматься не будем, как полировка, нам проще всю целиком перекрасить. Звонил в другой ОФ, вердикт по телефону перекрас. Вот теперь сижу и думаю, как страховая работает. И что это за бизнес? Перечислить ОД 150 000 за перекраску автомобиля полностью, или перечислить 20 с лишним тысяч рублей компании, которая специализированно занимается полировкой ЛКП? Понятно, что машину я перекрашивать не буду, конечно же можно убрать эти крапинки пены и безболезненно привести в надлежащий вид. Что и сделаю. Позицию СК понять не могу. Такая вот история. Выше в постах не много спорили, что лучше деньги на руки или направление к ОД. Я свой выбор уже сделал.
|