Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   проблема с адаптивным светом afs (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6795)

Sebb 04.05.2015 22:56

Re: проблема с адаптивным светом afs

Всем привет..ездил на 16 колесах пох было ямы не ямы не заморачивался...поставил 18 с низким профилем присмотрелся с фарами такая же фигня под нос светят именно метров 8 под впереди идущую машину..во дворе ночью как днем а на трассе нет..ездил на новой в анапу в сентябре не предал значения..когда друг сказал с пассажирского что низковато светят начал заморачиваться..короче завтра пишусь к од в мэйджор сити пусть думают

Кстати во дворе за четким пучком рисуется менее яркий которого на трассе не видно

Erthner 05.05.2015 07:40

нихрена с первого раза не понял... народ, вы хоть пишите грамотно, а то даже не хочется читать:(

Sebb 05.05.2015 13:48

Съездил к од регулировка не потребовалась все дело в датчике на рычаге задней подвески..вернее с механикой его..кулачки рукой перещелкнули в другую сторону и все...денег не взяли..сказали скорее все машина где-то прыгнула

Леонид 05.05.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Sebb (Сообщение 422192)
скорее все машина где-то прыгнула

ее когда вывешивают, то она попадает в крайнее положение

Sebb 05.05.2015 19:32

То есть хотите сказать после вывешивания авто каждый раз надо проверять перескочил кулачек или нет??

Леонид 05.05.2015 21:24

Sebb, получается что вывешивание на подъемнике к такому не приводит
может и впрямь ухаб очень удачный попался

Sebb 05.05.2015 22:29

Когда сегодня вывешивали там есть запас распрямления еще...мне кажется при сборке авто так поставили у кого-то тут уже было такое...обидно что 27000 проехал так думал что так и должно быть а сегодня практически новая машина получилась по ощущениям..до этого галогенки были у меня на опель инсигния по этому сразу и не понял

Леонид 05.05.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от sebb (Сообщение 422284)
мне кажется при сборке авто так поставили у кого-то тут уже было такое...

так бракоделы везде есть
на заводе не докрутили, при подготовке не доглядели
потом юзер не почитав инструкцию начинает кататься

впрочем мне сказали, что на поиск неиисправностей гарантия и есть, только вот надо это осознать, а потом правильно дилера потрясти

я вот покатался с немного завоздушенным сцеплением

Albert 27.05.2015 14:51

Вчера попал в мелкое дтп , разбили фару левую. Всё горит и работает , разбито стекло. Менять надо целиком ? Или же можно как то стекло поменять ?? Кто сталкивался ответьте пожалуйста.:(

Gvardiya 27.05.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 425330)
Вчера попал в мелкое дтп , разбили фару левую. Всё горит и работает , разбито стекло. Менять надо целиком ? Или же можно как то стекло поменять ?? Кто сталкивался ответьте пожалуйста.:(

Целиком. Такая же фигня была. В соседней теме фару продают,спроси. Я на разборке брал.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot