![]() |
Re: Въезд в Москву станет платным
366, но это же не правильно. Не всё же могут государство опрокидывать)))
|
Смешно читать реплики, где люди реально уверены, что 200 рублей избавлят из от пробок. Будут стоять в пробках за 200 рублей. Это не то решение, эта идея для затуманивания тех кому кому лень мыслить :)
|
Цитата:
|
РадиоГубитель, Помрёт, хапуги укакошат ,а для дальнобойщиков (сегодня по рации беседу слушал) хотят 3 рубля за километр сделать проезд по федеральным трассам,точно убьют логистику . А сколько людей безработными сделают.....
|
Brokly,
А можно я выкину из твоей цитаты лишние слова? Цитата:
|
Прикольно. Все москвичи против а НЕМОСКВИЧИ за.... Может в этом объяснение разных точек зрения. Одно радует. Вопрос решать будут в основном москвичи, не взирая на мнение остальных.
|
366, платный въезд тоже будет обязательным. Это как парковка платная-никого не волнует-есть у тебя деньги, тли нет -либо заплатил, либо заплатил штраф в 3 т.р. Альтернативы не будет-вот в чем проблема.
|
366, а если еще и буквы переставить, то можно какое в моих фразах вычитать, что и поймут то не все:) из песни слов не выкинешь. Я сказал не то что ты прочитал, точнее ты прочитал только то о чем думал.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Brokly, Не все не так. Я просто мусор выкинул который вообще не имеет отношения ни к чему. Про то что тебе смешно а все другие НЕМОСКВИЧИ думать не способны т.к. им лень. Да и на песню сей текст похож мало. Так,два притопа три прихлопа. Чего в нем понимать то.:( |
366, чтобы развеять ваш оптимизм-вот новости про парковки двухгодичной давности:
Собянин оштрафовал префекта ЦАО за слова о платных парковках eugenyshultz November 25th, 2012 Столичный градоначальник сказал, что распорядился о вычете из зарплаты префекта ЦАО столицы 100 тысяч рублей. Сергей Байдаков заявил в одном газетном интервью о возможности введения платных парковок в центре Москвы. «Коль уж он выступил с такой инициативой, я предлагаю такой эксперимент провести на нем самом. Чтобы упростить расчеты, вычтем из его зарплаты 100 тысяч рублей», - сказал мэр. «Если ему понравится, будет меньше расходов на чиновников, и дури будет поменьше», - сказал мэр. Он обратился к членам столичного правительства с просьбой предложить идеи по преобразованию города, сообщает «Росбалт». При возникновении таких он попросил предварительно уведомлять его об этом, а «не пугать жителей города».http://by.mirtv.ru/news/3912333 Добавлено через 2 минуты А теперь представьте, что будет с платным въездом... Так что милости просим в гости. Кстати в последнее время много у нас машин с питерскими номерами))) готовьте денюжку нам в бюджет))) |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot