Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Механическая коробка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Масло на коробке. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=649)

Вячеслав М. 17.10.2010 21:41

Re: Масло на коробке.

Цитата:

Сообщение от KOKI (Сообщение 18301)
Это все разве не вы писали.

"в огороде - бузина, а в Киеве - дядька"
А посыл "драться к дилеру бежать" ГДЕ-Е-Е-Е????:shok::shok:
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 17390)
И почему ассоциация с конфликтом сразу возникает? Все должно быть вежливо написано, обращайся по поводу неисправности, возникшей, по ощущениям, в коробке. Бумага является свидетельством обращения по конкретной проблеме и фиксирует день обращения. Не больше не меньше.

Леонид 17.10.2010 21:41

повышенные нагрузки могли спровоцировать, но зима тоже не подарок (перепады температур повыше будут), на чистом агрегате все же лучше видно

chencov 17.10.2010 21:48

Вячеслав М., если у него все в порядке, зачем нужен лишний гемор?

KOKI 17.10.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 18213)
С первым моментом, думаю, все ясно. Это называется: лишь бы что-нибудь "брякнуть" (неподумавши)!
Впрочем, как и последующие высказывания:

KOKI, с какого перепугу приписываешь мне предложение писать претензию дилеру, с последующей перспективой судебных тяжб!?:shok: Если подкрепишь свои домыслы фактами, то готов заплатить 1000 долларов (наложенным платежом).:)

Факт просмотрел, признаю :)

Вячеслав М. 17.10.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 18307)
Вячеслав М., если у него все в порядке, зачем нужен лишний гемор?

chencov, а гемор в чем заключается? В написании нескольких строк?
Просто этим документом он отрезает возможность ОД просто послать его на 3 буквы!
А сейчас KOKI именно ПОСЛАЛИ! Он приехал с маслом на коробке, а ему написали, что протечек нет, т.е. с КОРОБКОЙ НИЧЕГО НЕ БЫЛО (приснились подтеки и все). НЕ ЗАФИКСИРОВАНО ГАРАНТИЙНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!
И если у нашего друга накроется коробка в январе, его пошлют еще раз (за деньги, конечно, нет:)), потому что на сей момент у него все в порядке есть и было. Вот ИМЕННО ЭТО И ЗАФИКСИРОВАНО в его Заказ-наряде, в счете и т.д.

KOKI 17.10.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 18305)
повышенные нагрузки могли спровоцировать, но зима тоже не подарок (перепады температур повыше будут), на чистом агрегате все же лучше видно

Да так пока буду наблюдать, если свежее что появится видно будет.
Но доп. диагностика мне кажется не помешает, да и посмотрю как другой дилер работает, что только к лучшему.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 18312)
chencov, а гемор в чем заключается? В написании нескольких строк?
Просто этим документом он отрезает возможность ОД просто послать его на 3 буквы!
А сейчас koki именно ПОСЛАЛИ! Он приехал с маслом на коробке, а ему написали, что протечек нет, т.е. с КОРОБКОЙ НИЧЕГО НЕ БЫЛО (приснились подтеки и все). НЕ ЗАФИКСИРОВАНО ГАРАНТИЙНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!
И если у нашего друга накроется коробка в январе, его пошлют еще раз (за деньги, конечно, нет:)), потому что на сей момент у него все в порядке есть и было. Вот ИМЕННО ЭТО И ЗАФИКСИРОВАНО в его Заказ-наряде, в счете и т.д.

Ваша правда!
Ладно посмотрим.

Вячеслав М. 17.10.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от KOKI (Сообщение 18313)
Ваша правда! Ладно посмотрим.

KOKI, рад, что понял! Бум надеяться, что все в порядке будет в будущем с машиной!

KOKI 17.10.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 18315)
KOKI, рад, что понял! Бум надеяться, что все в порядке будет в будущем с машиной!

Да собственно в который раз пишу, что лично мне все впечатление от замечательной на мой взгляд машины в основном портит не побоюсь этого слова ГОВЕНОЕ обслуживание.

chencov 17.10.2010 23:03

Вячеслав М., Тут я согласен.

Вячеслав М. 19.10.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от koki (Сообщение 18317)
Да собственно в который раз пишу, что лично мне все впечатление от замечательной на мой взгляд машины в основном портит не побоюсь этого слова ГОВЕНОЕ обслуживание.

Если хорошо подумать, это реакция сотрудников ОД на отношение клиента к своей собственности. Они хорошие психологи (много с людми приходится сталкиваться), сразу видят по поведению клиента, кто на что способен. Трудно предствить, что человеку, приехавшему по какой-нибудь надобности к ОД и в буквальном смысле, стоящему "над душой" сервисменов, будут производить работы спустя рукава. Просто, для примера (его все знают), представьте себе, что Виктор Травин (загримированный) приехал чинить авто в любое ОД. На 100% уверен, что он так себя поставит, что ни у кого даже мысли не возникнет его облапашивать. Просто он НЕ ПОТЕРПИТ с себе иного отношения, как только ему надобного!

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot