Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мой долгожданный тюнинг аудио системы (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6372)

lexy 28.12.2015 09:39

Re: Мой долгожданный тюнинг аудио системы

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 457053)
Товарищи, наружный диаметр проставок под динамики делать 210мм и в передние двери и в задние??? Какую толщину делать?

В первом сообщении темы, есть размеры!

AleksanDER 28.12.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 457053)
Товарищи, наружный диаметр проставок под динамики делать 210мм и в передние двери и в задние??? Какую толщину делать?

Перед и зад одинаковые! Я делал по 3 кольца из 15 мм фанеры на каждый динамик. Внешний диаметр не измерял - по факту пилил.

leadart 28.12.2015 11:11

В моем случае диаметр колец был 19см внутри и 21 снаружи, надо индивидуально расчитыаать под конкретную аккустику! Высота 45мм, кольца склеил и потом еще стянул шурупами, между собой :pardon:

Slasher 28.12.2015 12:29

leadart, наконец то ты нашелся... Писал тебе в личку на drive и здесь.:blush:
Внутренний понятно что разный. У меня акустика не 200 мм, а 165мм. 200 мм моделей сейчас днем с огнем.

lexy, 3 раза перечитал - нашел... :crazy:

А как проходили силовым кабелем в моторный отсек? Через общую косу или автоматчики через заглушку отсутствующей педали сцепления?
Силу и массу тащили от АКБ до багажника? Или массу можно в багажнике взять?

AleksanDER 28.12.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 457143)
А как проходили силовым кабелем в моторный отсек? Через общую косу или автоматчики через заглушку отсутствующей педали сцепления? Силу и массу тащили от АКБ до багажника? Или массу можно в багажнике взять?

Я у себя через общую косу тянул и "+" и "-" от АКБ до багажника. По "фен-шую" советуют поступать именно так, спорить не стал :wnk:

Baddaddy 28.12.2015 13:22

AleksanDER, ничего не путаешь? По фен-шую чем короче минусовой кабель, тем лучше. :crazy:

AleksanDER 28.12.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 457151)
ничего не путаешь?

неа. Я так понимаю, у каждого своя трактовка "фен-шуя". Мне данную схему посоветовал мой друг установщик, который собаку съел на этом. Да и подобная схема, как мне кажется, логически более верная, т.к. исключает появление просадок по "-" в местах крепления массы с кузовом. В общем, как-то так. :)

Slasher 28.12.2015 13:45

AleksanDER, я тоже за + и - от АКБ. Кабель буду брать 2-4Ga(20-30мм2). Но вот не знаю в общую проходку под торпедо с проводами он влезет или нет. Удобно когда нет педали сцепления. :)

leadart 28.12.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 457153)
AleksanDER, я тоже за + и - от АКБ. Кабель буду брать 2-4Ga(20-30мм2). Но вот не знаю в общую проходку под торпедо с проводами он влезет или нет. Удобно когда нет педали сцепления. :)

AleksanDER, а акустические провода ты тащил в двери?

Напиши свой номер, по телефону все расскажу :wnk: печатать лениво

AleksanDER 28.12.2015 16:07

Slasher, две четвёрки прошли нормально, только силикончиком смазать пришлось, чтоб лучше скользили :wnk:

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot