![]() |
Re: Кто каким спортом занимается?
Елена Метрохина,
Вот хрена лысого я по ссылке пойду. Да и остальные думаю тоже.:diablo: |
Литрбол однако наше всё
|
Горные лыжи и сноборд. Последние 5 лет только борд, но хочу вернуться обратно на лыжи.
Лыжи - это скорость. Лыжи - больше возможностей для: - фрирайда (по нашим горам) или - ски-сафари (если ехать в Альпы) А борд скорее интереснее для маленьких подмосковных пупырей. Когда ты неспеша покатался, потом посидел на горе- полюбовался окружащей красотой, потом чуток попрыгал на рампе. + борд существенно мобильнее - с ним можно даже на метро передвигаться. |
Цитата:
|
Цитата:
- если провалился в снег по пояс - у тебя уйдёт под часа, чтобы откопаться и как-то попытаться снова встать и не закапаться. - много пологих траверсов и отрицательных наклонов - очень не хватает палок. Приходится доску снимать, что вообще говоря не безопасно - можно в трещину провалиться. Я понимаю, что настоящие фрирайдеры возят с собой палки телескопические. Но есть определённо и свои прелести - в мягких ботинках можно пешком залезть в такие красивые места, куда лыжникам и не снилось) PS: Потом я взял на прокат универсальные лыжи и легко проехал там где не получилось на доске. Хотя лыжная техника - тоже требует работы. Лыжи для фрирайда 100% лучше - в этом нет сомнений! |
Цитата:
Шерегеш для начала - :good: Цитата:
А на выкатах, конечно, лыжники имеют преимущества... |
Цитата:
Они разные ... Лыжи сложнее в плане техники и физики - больше выматывают. Но для фрирайда или европейских ски-сафари они лучше подходят. Вот прикинь - ты приехал в 3 долины. И тебе надо за неделю 600 км трасс объехать. На лыжах это будет проще сделать. Хотя я сам люблю посидеть на краю пропасти и помечтать о вечном. |
Дизель-бензин
Лыжи-борд Кажется опять начинается....:dash: |
Цитата:
Своего рода религия. Но люди, которые её приняли, с нетерпением ждут зимы и снега) в отличие от другой половины населения, которые мечтают о лете, море, пляже. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot