![]() |
Re: SDHC карта/флешка - не видно часть папок
Mr.I, или дело в прошивке, возможно еще старая версия железа, тут уже не лечится
|
Леонид, насколько я понимаю у комрадов с более старой версией железа:) проблем вроде нет, или я ошибаюсь?
Отзовитесь владельцы Болеро 2008-2009 г.в.:pisatel: |
Mr.I, идеальный вариант найти похожий, и попробовать свою карту (про опыт у дилера не забыл), после этого проще делать выводы
как вариант другую голову, постороннюю с расширенной функциональностью или родную, но свежую (со вторички) |
Леонид, а гарантия что не рулит???
|
Mr.I, авариийный вариант
нутром чую, у дилера со спецами в этой области туго |
Леонид, ладно на днях доеду до инженера по гарантии, посмотрим что он мне споёт:haha:
И всё же повторюсь: Цитата:
|
Я решил пока дилера с перепрошивкой не мучать. В соседней теме обсуждается появление новой русифицированной прошивки с 22ой недели 2011. Тогда и попробую перепрошиться.
|
В общем вчера вернул карточку в магаз (знакомый старший менеджер уже смотрит волком - не первый возврат уже:)), а сегодня взял у товарища точно такую же карту Кингстон, дабы на следующей неделе предъявить косяк инженеру по гарантии ОД, кинул на неё те же 7 Гб и .... ожидание сократилось в 2 раза:pardon: - мистика какая-то:pleasantry:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вчера купил миниSD (мини - на всякий случай решил вдруг позже для телефона:rolleyes:) на 16Га 2класс правда :( "PQ1" - на днях пойду тестить. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot