Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Kelt 27.11.2013 10:00

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Денис., так вот, правильно писали здесь выше: все познается в сравнении. И про то, что первое время мотор не слышно в салоне - у меня тоже было, а через некоторое время, покатался - и стал слышать уже движек - привыкаешь.
На спектру, например, сел после ВАЗа, так мне шумка не то, чтобы сказкой, но все же показалась отличной... а сейчас на нее сажусь после суперба - пугаюсь...

Денис. 27.11.2013 10:03

Kelt,Оффтоп

DIFast 27.11.2013 10:25

Фига се вы тему тут раздули. Я даже осилить не могу все.
Мое мнение 3-й Суперб будет сделан в угоду Кетайцев, как и все авто такого уровня, которые продаются сотнями тысяч в Поднебесной. И гадание какой он будет просто бесмысленно. И fl кстати там и делался, мне кажется даже инженерами-кетайцами на свой вкус.

Kors555 27.11.2013 13:09

прочитал всю тему .... оооогоооо, все супер, теперь нужно все пожелания написать и выслать в отдел разработок Шкода!!!!:good: может прислушаются больше к российским делегатам, чем к китайским!
"Призрак" обещал фото скинуть, но будет стоять вопрос по поводу опубликования их для все общественности:bomb: Если получу такое разрешение:drinks:, то ....:fly2:
p.s руль с подогревом - вопрос решенный уже... ждемс.

fastcar 27.11.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 320959)
Т.е. на три года опередил одноплатформенный суп.
Неужто сейчас через полгода после в8 суперб выпустят? Думаю, ко второй половине 15го начнут принимать заказы. В Европе.

Это потому что новая платформа ускоряет разработку. Еще одно, суп же не сам по себе, слышал, что есть удлиненный пассат для китая. Так вот он на его базе.
Вот и вопрос, когда представили В6 удлиненный пассат в китае?

Добавлено через 2 минуты

Оффтоп

Kelt 27.11.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 321039)
может прислушаются больше к российским делегатам, чем к китайским!

вряд ли))) китайсев больсе... рынок важнее, видимо

i-1 27.11.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 320995)
...И fl кстати там и делался, мне кажется даже инженерами-кетайцами на свой вкус.

Интересно - удлиненнный пассат в китае, ублинённый йеть - в китае, длинный суперб в китае - это что самая длинная нация??? :crazy:

Comdir 27.11.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 321140)
Интересно - удлиненнный пассат в китае, ублинённый йеть - в китае, длинный суперб в китае - это что самая длинная нация??? :crazy:

Это самый важный рынок для Шкоды. И вкусы китайцев - длинные седаны. Чтобы несли как императора :fly2:
А раз самый важный рынок - Китай, то мы будем иметь то, что хорошо пойдет в Китае.

i-1 27.11.2013 20:36

И спасибо им!!! Если бы не они - ютились бы в тесных пассатах и пр. (высокие, полные и семейные с детьми поймут меня, думаю :wnk:)

rassel 27.11.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 320995)
Мое мнение 3-й Суперб будет сделан в угоду Кетайцев

вчера на своём супербе встречал двух бельгийцев... :welcome: Так вот: в зоне регистрации стоял суперб ФЛ, на его фоне активно фоткались китайцы :crazy:
P.S.: Оффтоп

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot