![]() |
Re: Ожидание нового авто!!!!!!
Мне представляется, что дополнительные сигнализации - это умножение сущностей, которое оборачивается против владельца. Поясню. Половина третьего ночи. Приходит по gsm-каналу сообщение о тревоге. Ваши действия? Вскочил, оделся, выбежал во двор, обошел машину, ничего не обнаружил, вернулся пытаться заснуть.
На какой раз этот канал будет выключен? Поэтому мне вполне хватает штатной защиты от пионэров и страхового полиса, чтобы не подскакивать по ночам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в целом да... Каско + супеб = гарантия спокойного сна :) |
Цитата:
|
СтражДорог, ругается что не видит, но не глушится же )))
|
Все сигналки с обратной связью, с тремя обратными, проверяются на эффективность очень просто. Маленький тест. Оно орет, вы в окно увидели, что машину курочат. Двое в черном. Один из них на стреме. Вы что делать будете? Побежите отгонять?
Ну-ну, медаль имени Матросова зарабатывать. Или полицаям звонить? Через часок приедут. Может быть. По мне так ну нафик. Выходить точно не буду, по башке монтировкой получать как-то неохота. А если не выходить, так какой прок от просмотра в окно? Поэтому штатной сигналки достаточно. Пионеры покорежат - КАСКО решит. Угонят? Если надо, и с тремя пандорами это сделают. Но машина не та, чтобы на кавказ на заказ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я программист, конечно, но донецкий, да. У нас тут своя специфика. Не то что жалко, хотя и жалко, конечно. Просто меня бесят упыри всякие. Слушайте, если боитесь, купите Remington 870, прикольная шутка. Продается в любом охотничьем магазине. Заодно по бутылкам постреляете :drinks: Щас я вас научу гадостям :fly2: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и не понял про пакет плохих дорог! - это опция или для России уже в базе идет!!! Я при своем заказе ее не заказывал, менеджер сказал, что авто будет 2.0 тди элеганс+вебасто+алькантара+ЕСП+автозатемнение зеркал с завода и уже соответственно с пакетом плохих дорог!!! У них в салоне если только защиту поставлю, коврики и подкрылки, а так вроде все!!! Вот интересно не обманул меня этот менеджер из автопраги на счет ППД и Чехии! Поживем увидем!! Для меня принципиально нужен клиренс около 16 см.!!!!!!!!!
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot