Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ожидание нового авто!!!!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4717)

Comdir 11.09.2013 14:30

Re: Ожидание нового авто!!!!!!

Мне представляется, что дополнительные сигнализации - это умножение сущностей, которое оборачивается против владельца. Поясню. Половина третьего ночи. Приходит по gsm-каналу сообщение о тревоге. Ваши действия? Вскочил, оделся, выбежал во двор, обошел машину, ничего не обнаружил, вернулся пытаться заснуть.
На какой раз этот канал будет выключен?
Поэтому мне вполне хватает штатной защиты от пионэров и страхового полиса, чтобы не подскакивать по ночам.

fastcar 11.09.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 303482)
Поэтому мне вполне хватает штатной защиты от пионэров

Я забраковал штатную, т.к. нет обратной связи. Чтобы услышать сигнализацию за стеклопакетами, это я не знаю какой слух надо иметь.

spleen 11.09.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 303482)
Приходит по gsm-каналу сообщение о тревоге. Ваши действия? Вскочил, оделся, выбежал во двор, обошел машину, ничего не обнаружил, вернулся пытаться заснуть.

примерно так, но...

Цитата:

На какой раз этот канал будет выключен?
Тут не согласен. Нормально установленная система ложных тревог не дает. Ну или сводит вероятность их появления к минимуму. А следовательно перед возвращением в кровать, я, как минимум, переставлю машину на более видное из окна (ну или охраняемое) место.

А в целом да... Каско + супеб = гарантия спокойного сна :)

СтражДорог 11.09.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 303472)
Уедут... главное зажигание не выключать

А чего ж тогда максидот ругается на заведенной машине, что не видит ключа?:pardon: Пару раз так пытался уехать без ключа.

Baddaddy 11.09.2013 15:58

СтражДорог, ругается что не видит, но не глушится же )))

Comdir 11.09.2013 15:58

Все сигналки с обратной связью, с тремя обратными, проверяются на эффективность очень просто. Маленький тест. Оно орет, вы в окно увидели, что машину курочат. Двое в черном. Один из них на стреме. Вы что делать будете? Побежите отгонять?
Ну-ну, медаль имени Матросова зарабатывать.
Или полицаям звонить? Через часок приедут. Может быть.
По мне так ну нафик. Выходить точно не буду, по башке монтировкой получать как-то неохота. А если не выходить, так какой прок от просмотра в окно?
Поэтому штатной сигналки достаточно. Пионеры покорежат - КАСКО решит. Угонят? Если надо, и с тремя пандорами это сделают. Но машина не та, чтобы на кавказ на заказ.

snakov 11.09.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 303323)
Wint, а в чем реальное преимущество кэсси?

Даже если машина сама с ключом не закроется уже хорошо.:) Да привык уже и с сигналкой Пандора 3700 всё в моём варианте стыкуется без изменения конструкции авто.Хотя я могу всё попеределать.Но считаю что не надо мешать авто работать.:idea: p.s С учётом предыдущего поста.1 монтировкой удобнее бить на выходе из подьезда хотя проще не дать вам выйти из него.2 Про медаль правильно.3 Сигналка нужна чтобы тачку заводить и проверять закрытие из далека.Ну от дешёвых гопников со сканерами из брелков.И ещё не хотите ставить НЕ ставьте.А про угоны мы и сами умеем этим занимиться ежели что и в теме.Но пока это без надобности.

fastcar 11.09.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 303517)
Маленький тест. Оно орет, вы в окно увидели, что машину курочат. Двое в черном. Один из них на стреме. Вы что делать будете? Побежите отгонять?

Я пойду. Волков боятся - в лес не ходить.
Ну и я программист, конечно, но донецкий, да. У нас тут своя специфика.
Не то что жалко, хотя и жалко, конечно. Просто меня бесят упыри всякие.
Слушайте, если боитесь, купите Remington 870, прикольная шутка.
Продается в любом охотничьем магазине.
Заодно по бутылкам постреляете :drinks:

Щас я вас научу гадостям :fly2:

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от snakov (Сообщение 303523)
1 монтировкой удобнее бить на выходе из подьезда хотя проще не дать вам выйти из него.

Да это уже высшая математика. С такими познаниями и аналитическим мышлением они уже в парламенте сидят, а не по ночным дворам шляются :dirol:

СтражДорог 11.09.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от baddaddy (Сообщение 303516)
СтражДорог, ругается что не видит, но не глушится же )))

Нет, не глушится. Всегда считал, что это до первого нажатия на педаль тормоза. Вообще надо попробовать.

Иван 71 11.09.2013 19:12

Так я и не понял про пакет плохих дорог! - это опция или для России уже в базе идет!!! Я при своем заказе ее не заказывал, менеджер сказал, что авто будет 2.0 тди элеганс+вебасто+алькантара+ЕСП+автозатемнение зеркал с завода и уже соответственно с пакетом плохих дорог!!! У них в салоне если только защиту поставлю, коврики и подкрылки, а так вроде все!!! Вот интересно не обманул меня этот менеджер из автопраги на счет ППД и Чехии! Поживем увидем!! Для меня принципиально нужен клиренс около 16 см.!!!!!!!!!

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot