![]() |
Re: Про алкоголь: пить или не пить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- выкурить сигару (а так я не курю) под 100гр. добротного синглмолта или 50гр. двадцатилетнего коньяка. - открыть банку соленых домашних огурцов, бутылку водки, капнуть в стопку грамм 20-30 холодненькой водочки, выпить, закусить, дожевать огурчик и, пожалуй, повторить - идя на прогулку с собакой в парк, купить запотевшую бутылочку чешского светлого пива, дойти до парка, спустить собаку, сковырнуть крышку и сделать несколько больших глотков . . . все эти манипуляции приятны именно как процесс. Весь кайф от них заканчивается еще до того как неразличимое моим организмом количество алкоголя попадет в кровь. Т.е. в данных случаях само по себе наличие спирта в напитках имеет исключительно органолептическую ценность. Именно так я употребляю алкоголь на буднях. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня плохо с тормозами. Перегреваются :crazy:. Если есть хорошая компания, то примерно после полукила я перехожу в режим "пью все что вижу". В душевных посиделках тоже есть определенная прелесть, но это совсем другая история. И последствия у меня попроще. Но эти решения принимаются загодя, на трезвую голову, подгоняются под график дел и т.д. |
Цитата:
Под "как-то не так" понимаю: невозможность собраться, сонливость, тупую лень и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году кстати открыл для себя новую форму пития. Раз уж тут собрался клуб анонимных алкоголиков :лол::лол:- думаю можно поделиться.
Я вообще разные спиртные напитки люблю, но из крепких последние года 3-4 пил предпочтительно водку, а вот этой зимой перешел на виски и коньяк. Так вот приноровился пить по технологии употребления пива, то есть через пару часов после еды, на средне сытый желудок и под закусь только фрукты. Зимой мандарины, в начале лета приноровился черешней закусывать, а сейчас пойдет сезон - дыней. И главное - пьем прям из бутылки в охлажденном виде, никаких рюмок. Из виски очень мне понравился под это дело Джим Бим. Так вот, несмотря на то что закуски практически нет, беда такая - что как не решу "немножко" - так поллитра минимум уходит, и это дома с женой. В какой-нить компании, да на долгой пьянке вообще со счету сбиваюсь.(это при том что поллитра водки или коньяка под хорошую закуску и с рюмками - доза для меня вообще то финишная, обычно грамм 300-400). Последний раз в воскресенье(работал) вечерком приехал на дачу, решил выпить чуть в конце рабочей недели,в понедельник на работу, жена с тещей в качестве компании - блин, 0.7 Джима как-то сами собой кончились. На работу естесственно утром не поехал... Добавлено через 3 минуты mk86, прислушался к ощущениям, наверное я тебе все-таки завидую. Совсем отказаться от бухла пожалуй не смогу. А сколько кстати "не питие" экономит денег... Ну или в моем случае наоборот.. |
Джим Бим это не совсем виски. Точнее кукурузный виски - бурбон. Я бурбоны вообще не очень. Джим Бим совсем пить не могу. Джек Дениэлс куда приятней кмк. Правда, и бюджет другой.
Я из виски пью строго шотландские синглмолты. Хайлендовские или Спейсайд. Бленды не радуют. |
Я решил для себя не пить. Тормозов нет, пью до упора, на следующий день похмелье, моральное похмелье, терзают "ужасные" воспоминания о поведении в алкогольном опьянении. Здоровье тоже страдает безмерно. Последний раз потерял кучу денег, с "горя" продолжал пить дальше, ситуация усугубилась потерял еще больше денег. Работы никакой, от этого тоже финансовые потери.:cray: Последняя пьянка стала мне больше 3000у.е. Поскольку "грамотно" пить я не умею, только полный отказ от алкоголя! :)
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot