![]() |
Re: Выбор масла (по мотивам блога bmwservice)
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Re: юмор
Буквально на днях заехал купить молоко в ГиперСуперПупер маркет МАГНИТ.Взял корзинку и направился к прилавку с молоком,иду такой я в общем и тут бац стенд с автомаслами.Ну думаю дай гляну что по чём.Себе в суп я лью Shell Helix Ultra Extra,цена у оф.представителя в городе Сургуте 2005 рублей за 4 литра.Нахожу ShellHUE и:shok::shok::shok:.У меня просто перевернулось всё внутри,или даже хуже.Цена сего масла за те же 4 литра всего нечего 549,00 рублей:crazy:.Как ну как мля такое может быть то ёпти.:cray:
|
Цитата:
|
На ценнике было написано 4л:idea:.Литрушек небыло.
|
Вложений: 1
86ВИТАЛИЙ86, надо было попробовать купить канистрочку по этой цене :) думаю Виктор прав. Ниже фото годовой давности из Ленты...
|
Я бы не решился покупать масло ( если конечно не сливочное) в продуктовых супермаркетах
|
Ivanyar, :plus1:
хотя даже и обосновать это аргументированно не могу:) это примерно так же, как детское питание н заправке купить:) не должно так быть:) |
Скоро ехать на первое ТО.
Сайт мотюла выдает эту модель масла для дизельного двигателя 8100 x-clean+ 5w30 PS купил specific 504-507 VW) |
Друзья, скоро на ТО-1 ехать и думаю, какое же масло выбрать. Пока склоняюсь к Motul 8100, хотелось бы услышать отзывы про расход мотюля (Castrol за 14 тысяч ушел литр на доливку и сейчас около минимума, езжу по-всякому), у кого какой опыт и какое у дилера отношение? и допуск на 1.8 какой, 502 или 504, полагается?
|
Fad, дилеру в принципе с высокой башни какое масло ты лить собираешься.
Хоть "минералку" лей - дилеру плевать. Просто предупредят, что делаешь ты это на свой страх и риск. А так лей масло по допускам и все ок. По остальным вопросам не подскажу :pardon: |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot