Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=418)

Николай 24.08.2011 16:17

Re: SuperB vs Camry...

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 102597)
за 20к и на 100% дороже за 40к...

Не совсем так, в США практически все концерны имеют производства. Далее отсутствуют пошлины и глобальные логистические и транспортные затраты. Думаю по факту не более 40%. Такую сумму экономят при покупке новой машины в Америке.

LeftHook 24.08.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 102602)
Не совсем так, в США практически все концерны имеют производства. Далее отсутствуют пошлины и глобальные транспортные затраты. Думаю по факту не более 40%. Такую сумму экономят при покупке новой машины в Америке.

И НДСа в Пиндостане нет. Минус 15 процентов почти.

Sergun 24.08.2011 16:29

Зато есть налог штата. От 8 до 14%. Цена всегда указывается без учета налога. Так что, одни и те же вещи в итоге в разных штатах стОят по-разному.

abola 24.08.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 102600)
Да и какое отношение к этой теме это все имеет?

Дык, о камри же :wnk:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 102602)
в США практически все концерны имеют производства. Далее отсутствуют пошлины и глобальные логистические и транспортные затраты.

всё проще, засколько машину покупают, за столько её и будут продавать, маркетинг :)
у нас тоже и камри делают фиг знает сколько лет и ниссаны и шкоды, да только потребитель не ощутил большей доступности, от значительного снижения издержек заводов.

зы думаю созрела новая тема :blush:

Леонид 24.08.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 102610)
да только потребитель не ощутил большей доступности, от значительного снижения издержек заводов.

предлагаешь обсудить почему собирают у нас, а ценник все равно ломовой?

по теме: что-то не тянет меня управлять мечтой!

abola 24.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 102626)
предлагаешь обсудить почему собирают у нас, а ценник все равно ломовой?

можно но пожалуй в другой теме, если модераторы выделят :)

Михалыч 24.08.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от raf (Сообщение 102516)
Преимущества-неубиенная, массовая,

Во-во, то-то у моего приятеля намедни ее увели за 15 минут у дома днем, а блок спутниковой сигнализации нашли рядом в кустах. Причем, первыми позвонили из спутниковой охраны со словами" Выгляните в окно. Вы видите свою машину?" " А вы видите?" "Мы не видим на мониторах". "Я не вижу в окно...."

кореец 24.08.2011 18:51

abola :plus1:В вы совершенно правы. Скажите спасибо правительству которое не пускает мировые концерны в страну для открытия заводов

Николай 24.08.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 102654)
Скажите спасибо правительству которое не пускает мировые концерны в страну для открытия заводов

Есть причина, уважаемый Дмитрий! Славный город Тольятти, с населением в 400 000 человек. Если они от безысходности пойдут с вилами на Москву? В.В. думаешь зря каждый год придумывает перфомансы с продукцией ВАЗа?

Sarik 24.08.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 102661)
Есть причина, уважаемый Дмитрий! Славный город Тольятти, с населением в 400 000 человек. Если они от безысходности пойдут с вилами на Москву? В.В. думаешь зря каждый год придумывает перфомансы с продукцией ВАЗа?

В истории уже были случаи, когда заводы переориентировались на что-то более нужное и полезное. Можно и не оставлять людей без работы, но переориентировать ВАЗ на что-нибудь хорошее, то что будет действительно нужно, и не будет мешать приходу качественных недорогих иномарок в страну.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot