![]() |
Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III
Цитата:
|
В оранжевом тоже пойдет!:)
Добавлено через 4 минуты А если зеленый перламутр? Темный или светлый. :rolleyes: |
Возможно повторяюсь, извините... Как я уже писал, при покупке Суперба колебался между этими двумя машинами (Суперб - Фритрек)... У каждой машины свои плюсы и минусы... Но... Вы пробовали когда нибудь продать Сеат:crazy:? Я продавал Ибицу супруги. Как сговорившись, все куда не обращался, за годовалую с 15т. пробега, денег дают ровно столько же, сколько за почти четырехлетний Поло с гораздо худшей комплектацией и пробегом раз в семь больше "Потомушто непопулярна машина" + ввиду нераспространенности авто половина запчастей нужно ждать (по крайней мере в Киеве). Сеат - шикарная марка. Управляемость, динамика, посадка - на отлично. Возможно на Фритрек я все же решился бы, несмотря на вышеперечисленные недостатки, если бы его внешность была чуть более приближена к новым Сеату и Леону, и не характеризовалась эпитетом "забавный":tease: А так: полностью соглашусь с тестом и мнением Mr.I.
P.S. Отказался от Фритрека в пользу Суперба, но при выборе между ним и Октавией, у последней не было бы шанса)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлю несколько строк касаемо подвески Фрита - она отличается от супербовской большей энергоёмкостью, т.е. перед лежачими полицейскими на Фрите притормаживать не надо:), да и на грунтовке скорость движения будет выше (проверил съехав с трассы в поле:злобный:). Все прелести полного привода (Халдекс 4) известны всем, поэтому подробно на нём останавливаться не буду. Добавлено через 8 минут Цитата:
Но в целом соглашусь с тем, что СЕАТ в данный момент неликвид на вторичке. Возможно в недалёком будущем всё изменится, как это произошло со Шкодой, у которой пожалуй только одна модель остаётся неликвидной - Суперб:wnk: |
Доктор Н, а супер средство для Суперба подойдет :crazy:
|
Смотрю Фритрек у нас на вторичке - никто по низкой цене не предлагает. И это учитывая его низкую ликвидность по вашим словам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можно ехать по грунтовым полуухабам примерно 80 км\ч, но вынужденно снижаешь скорость - вытрясывает "душу" жутко........ Но если душа крепкая, то можно пробовать даже больше. подвеска не развалится.... Цитата:
что касается порогов, про которые Ты писал, скажу по своему опыту - они не загрязняются......... не знаю почему....... Еще плохо кроме подлокотника то, что нет подстаканников и подбутыльников хороших..... частенько беру кофе и приходится держать его в руке, мать перемать...... Слава Богу, что рулежка безпроблемная, можно на 160 одной рукой придерживать руль и пить кофе.... Но это большой минус в плане эргономики..... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот с подстаканниками я с тобой соглашусь - намудрили испанцы:(. Действительно крайне не удобно разместили места для бутылок/стаканов - трудно поставить, а если поставил, то ещё труднее вытащить:crazy:. Самое место конечно напрашивается на месте регулировки зеркал и ЦЗ, но с точки зрения целостности дизайна салона было бы хуже. Кстати, мне также не доставило никакого дискомфорта расположение "аварийки", как некоторые отмечают. Я даже отметил некоторую логику в этом: например, я совершая обгон переключил ДСГ6 в "спорт" и завершая манёвр поблагодарил коллегу по дороге, одновременно переключая КПП в "драйв" и нажимая кнопку "аварийки". Кстати, это не просто измышления на тему, а реальная ситуация на тест-драйве:idea: Цитата:
|
Mr.I,
ну, когда испанцы запихивали туда кнопку аварийки, они явно не догадывались о том, что в РФ она используется для "благодарности", а не для обозначения аварийной остановки а\м )))))) Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot