Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   запрет движения фур по МКАД в дневное время. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3500)

abola 01.12.2012 11:48

Re: запрет движения фур по МКАД в дневное время.

Кстати, ограничение планируют ввести на месяц позже, то есть с 1 марта.

Леонид 01.12.2012 12:47

abola, хужее
видать не успевают запустить систему автоматического обилечивания

EgorMishin 03.12.2012 18:13

Ограничения движения по Европе для грузовых машин

Оффтоп

Леонид 03.12.2012 18:39

EgorMishin, я уже ссылку на это дело кидал

похоже сразу все большегрузы уберут с 1го марта

adosha 03.12.2012 19:18

На третьем же запретили уже и что- так же стоим, но стояли бы больше, конечно. Если им запретят, то и не намного быстрее поедем. Но при существующей загрузке и состоянии дорожной сети, запрет немного разгрузит МКАД. Но опять же это временное решение. Нужно расширять дорожную сеть и поднимать профессиональный уровень водителей.
P.s.
Про последнее есть правило- помеха справа. Те кто сдавал сам на права теорию никогда его не забудет. Так у меня во дворе его вообще никто не соблюдает, значит 70-80% купили права? Жесть...

abola 03.12.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 253510)
похоже сразу все большегрузы уберут с 1го марта

интересно, а те кто не успел выехать?
им бы для начала в тестовом режиме поэксплуатировать, а то чего доброго встанет все наглухо, т.к. перестанут пускать фуры которые перед мкадом соберутся...

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 253518)
На третьем же запретили уже и что- так же стоим, но стояли бы больше, конечно.

возможно, а возможно газелистов было бы поменьше... тут не угадаешь...

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 253518)
Но при существующей загрузке и состоянии дорожной сети, запрет немного разгрузит МКАД. Но опять же это временное решение. Нужно расширять дорожную сеть и поднимать профессиональный уровень водителей.

разгрузит МКАД и нагрузит А107 с её переездами... :durdom:
про дорожную сеть и культуру :plus1:

Леонид 03.12.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 253523)
а то чего доброго встанет все наглухо, т.к. перестанут пускать фуры которые перед мкадом соберутся...

фоторегистратор штраф пришлет

EgorMishin 03.12.2012 20:33

Зачем перед МКАД'ом ?
пусть в соседних областях стоят и людям местным заработок.

Лазерфакер 03.12.2012 20:40

ох, в москве снега на дорогах совсем нет......хожу щас возле м. Спортивная

navysuperb 03.12.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 253104)
Не соглашусь с Аболой и Вовкером. Проблема не в дорогах, проблема в головах. Я не знаю, как появляются на свет водители фур, но почти все те, которых я встречал, были тупыми бестолковыми животными, наплевавшими на ПДД и безопасность других участников дорожного движения. Наверное есть среди них нормальные люди, но, как я уже говорил, я не видел. Зато встречал дебилов, идущих на обгон в конце подъема на встречке по двухполосной дороге ( Владимирская, Ярославская обл) идиотов, накатывающих и дудящих тебе в бампер при проезде населенного пункта, когда им в лом снижать скорость (Польша), придурков, машущих хвастом после обгона, потому что ты его видите ли не слишком быстро пропустил(Италия), упырков, ускоряющихся, когда ты пытаешься их обогнать на эстокаде в горах на спуске(!!!!Швейцария), таких же даунов, ускоряющихся, когда ты обгоняешь их по заснеженной дороге(Смоленская, московская области), шизоидов, играющих в шашки на автовозе с машинами(!!!! МКАД).

А у меня есть пара знакомых дальнобоев. Это именно очень адекватные водители.
По дальнобойщикам из Европы суждение весьма поверхностное. Там в их среде все очень и очень непросто, практически клановые мафиозные войны, плюс все это помножено на противоречия в самом Евросоюзе, большие штрафы за опоздания и простой, большие штрафы от полиции, хронометры и так далее и так далее. Т.е. водитель фуры из Европы это реально человек на жесточайшем нервяке, и когда у него на пути мешается "пузотерка", да еще и из России, то ....:dirol:

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot