Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Вздутие краски на арках и не только (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=266)

Владимир Г. 17.10.2013 20:49

Re: Вздутие краски на арках и не только

Всем спасибо, отписываюсь: все оказалось не так трагично как я предполагал, во первых 15.10.13 перед визитом к ОД, заехал к знакомым перекупам, те только увидев авто констатировали, что краска заводская, а толщиномер лишь подтвердил это, толщина ЛКП составила положенные порядка 130-140 мкм по всему авто. Далее все те же перекупы проконсультировали меня, что дефект на водительской двери действительно заводской брак, а все остальное что я нашел с внутренних сторон дверей последствия применения герметика, что встречается на каждом авто(проверил в салоне на новых, подтвердилось). Далее визит к дилеру, показал авто, еще раз проверили толщиномером вывод тот же, на вод. двери дефект лкп, покраска будет локальной(край двери) не более 10 см в диаметре, сфотографировали, инженер по гарантии заверил, что ожидание ответа из Москвы будет не долгим.
Скажу често в авто ничуть не разочарован и другого не хочу!

Владимир Г. 14.02.2014 20:32

И так отписываюсь окончательно перед новым годом перекрасили по гарантии вод. дверь(полностью). Работа сделана отлично вопросов не возникло. Надеюсь больше меня подобные проблемы не постигнут. В салоне сказали, что первый обратился с подобным вопросом по Супербу.

Galeley 15.02.2014 03:35

Цитата:

Сообщение от Владимир Г. (Сообщение 336316)
В салоне сказали, что первый обратился с подобным вопросом по Супербу.

Лично сгружал с автовоза, на Ленинградке, в районе Химок, ВВ Туареги и гнали их в салон. После этого, два из них пошли в ремзону, живого места на них небыло, отжигали, как могли. Нам было совершенно пох на них, убивали как могли. Потом их выставили как нулевые. Думаешь со шкодой подругому?

doctorVal 21.05.2015 19:52

И меня постигла тажа участь-нижний край левого крыла, рядом с бампером.Отслоилась краска 3 на 1 см. Обратился в Вентус, жду ответа, намекают на контакт бампера с крылом, сфотографировали все зазоры со всех сторон, толщина краски на крыле 100, рядом с отслоением-70.

Добавлено через 1 минуту

Суперб 2012 года, в июле-3 года будет.

doctorVal 25.05.2015 20:20

В общем, подтвердили гарантийный ремонт.Будем красить крыло.

iSewen 25.05.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от doctorVal (Сообщение 424475)
нижний край левого крыла, рядом с бампером

у меня тоже есть, знакомый маляр сказал, что уже красил несколько раз на супах левое крыло в районе бампера когда к нему приехал по этому поводу.

lol_k 25.05.2015 23:45

iSewen, и у меня та же беда, тоже нижняя кромка левого крыла, в месте соприкосновения с бампером. Правда мне в ноябре притерли угол бампера во дворе какие-то негодяи. Все крыло теперь красить.:cray:

wsad 25.05.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Г. (Сообщение 311202)
Гарантия на ЛКП 3 года, авто 12 года но приобретено 12.09.13г. гарантия начинает действовать с момента продажи. Насколько я понимаю у меня будет перекраска всех дверей, пусть с внутренней стороны, и одной с лицевой(водительской). Охренеть конечно, но ничего не поделаешь!

У меня в книжке по эксплуатации написано гарантия на ЛКП 15 лет) вранье это?)

Фея 26.05.2015 07:36

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 425067)
У меня в книжке по эксплуатации написано гарантия на ЛКП 15 лет) вранье это?)

Это от сквозной коррозии

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot