![]() |
Re: АНДРОИД - все что надо, всегда с собой!
подскажите...какой бы антивирус скачать на телефонку? Гэлакси Эс 2
|
У меня на нескольких смартфонах стоит Dr.Web. Когда что-нибудь пытается "проникнуть", он всегда на чеку, и со смачным звуком убивает нежелательные программы.:)
|
Ниразу не пользовался антивирусами на телефоне за последние 4 года, использования Андроида, и ничего не происходило
Пока сам какую-нить хрень не поставишь и не дашь ей права на какие-либо операции, ничего с телефоном не произойдет |
Mox, установи антивирус ради пробы, может изменишь отношение. Я многократно устанавливал различные "живые обои" с Маркета, и при установке Dr.Web многие браковал (трояны).
|
Вячеслав М., ну просто я всякую хрень стараюсь не ставить, ради экспериментов у меня есть старенький Desire на котором стоит MIUI и т.д., а ежедневный телефон тока с переводчиками, браузерами, картами да 1 -ой игрой если где время убить надо
Просто не поннимаю зачем забивать телефон хламом, а потом еще и ставить какую-то приблуду для слежки за этим хламом! PS. Кстати этот Dr. Web в свое время прикалывался над Планшетами galaxy Tab 10.1 если его ставишь и врубаешь проверку,он убивал экран! |
Цитата:
|
Вячеслав М., Согласен, для спокойствия, тем кто любит что-то ставить на телефон, не повредит! )) Мир
|
Ну, я не часто что-то устанавливаю, но вот подумалось... может стоит на всякий случай:rolleyes:
|
Олька, коли беспокоит, вполне можно поставить бесплатный Drweb Light и забыть :).
|
Оффтоп
Поставил на телефон приложение "АйПопался" из Андроид-маркета (Play) - из нескольких моих штрафов (все оплачены) показывает только один. А у вас? |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot