![]() |
Re: Посоветуйте с выбором авто.
Я вот к примеру выбираю машину под себя каким образом. Мои габариты 200 см рост и вес в районе 140 кг. Первым делом надо удобно сидеть за рулем, никакой xc70 максу в подметки не годится с его теснотой, увы. Ну суперб тоже позволяет мне удобно сидеть. А вольво почти все не удобняк. К слову и скорейцами проблемы.
Ps Вот такой вот я Ети... |
Slasher, очень странно... у меня знакомый ростом 190 см и весом 180 кг! так вот он единственный человек из всех моих знакомых, кому трудно подобрать автомобиль, чтоб ему было не тесно и не упирался в потолок... так вот что в ХС70, что в ХС90 он говорит ему удобно и не тесно :pardon:
ЗЫ: в мой Суперб он кстати уселся нормально |
Цитата:
|
usnews, У меня та же фигня, когда пришел в Форм, мне толком не кто и чего не мог рассказать, тест драйва нет, ну я попросил проехаться хотя бы на Мондео (S-max на его же базе стоит), так мне сказали что надо записаться и приехать через сколько то там дней, хотя машина тестовая стояла за окном, и не кто на ней ни куда не ездил, в итоге плюнул и пошел в Шкоду, где все сразу сделал что хотел.
|
Цитата:
И про название Суперба не совсем понял, если честно... |
Я тоже Форд и Хёндай вообще за машины не считаю, и никогда не рассматривал, хотя знаю по отзывам , что машины довольно неплохо ездят, но всё равно мозг и зрение не воспринимает этот ширпотреб. (Только без обид любителям этих марок, для когото рено не машина, для когото Ваз, а у меня Форд и Хендай). В Хендай садишся после нормальной машины ( немец и др), всё как игрушечное, смешное, маленкое и как у китайцев всё натыкано всё светится, а Форд наобород, всё грубое двери сместа не сдвинешь по тонне и другое . Каждому наверное своё.:yahoo: Но С-Макс с виду ничего машинка, но я бы лучше взял всё таки Каравеллу. И в цене меньше потеряет и продашь быстрее.:good:
|
Деня 192, т.е. форд это ширпотреб, а шкода нет? :haha:
|
Цитата:
|
Деня 192,
Цитата:
komnoff, +1001 |
komnoff, Proximus,
+100 уж где про марки можно разглагольствовать, только не на нашем форуме, ИМХО. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot