Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Посоветуйте с выбором авто. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2339)

Slasher 05.05.2012 09:54

Re: Посоветуйте с выбором авто.

Я вот к примеру выбираю машину под себя каким образом. Мои габариты 200 см рост и вес в районе 140 кг. Первым делом надо удобно сидеть за рулем, никакой xc70 максу в подметки не годится с его теснотой, увы. Ну суперб тоже позволяет мне удобно сидеть. А вольво почти все не удобняк. К слову и скорейцами проблемы.

Ps Вот такой вот я Ети...

komnoff 05.05.2012 10:18

Slasher, очень странно... у меня знакомый ростом 190 см и весом 180 кг! так вот он единственный человек из всех моих знакомых, кому трудно подобрать автомобиль, чтоб ему было не тесно и не упирался в потолок... так вот что в ХС70, что в ХС90 он говорит ему удобно и не тесно :pardon:
ЗЫ: в мой Суперб он кстати уселся нормально

usnews 05.05.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 193721)
usnews,Как по мне то Форд меня не собъет с толку.Никакой моделью, ну кроме конечно мустанга:crazy: (но это не в этой жизни). ПОтому что для себя я форд не рассматриваю, точнее я себя не вижу в этой марке. Так что каждому свое..

У меня нет "противопоказаний" к бренду. Форд так форд. Почему я не выбрал форд, потому, что мне очень не понравился подход персонала и сервисменов к клиентам. Даже на уровне покупателя. Это значительно хуже, чем худшие примеры из моей практики отношений с дилерами. Возможно мне не повезло, но я был в трех разных салонах, и я был разочарован общением с персоналом.

MadDan 05.05.2012 10:57

usnews, У меня та же фигня, когда пришел в Форм, мне толком не кто и чего не мог рассказать, тест драйва нет, ну я попросил проехаться хотя бы на Мондео (S-max на его же базе стоит), так мне сказали что надо записаться и приехать через сколько то там дней, хотя машина тестовая стояла за окном, и не кто на ней ни куда не ездил, в итоге плюнул и пошел в Шкоду, где все сразу сделал что хотел.

mk86 05.05.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 193612)
Мондео на базе S-max, попрошу именно так говорить, так же как некоторые обижаются на "SuperB"

не понял замечания... как понять "Мондео на базе S-max"? Макс раньше что-ли появился, чем Моня?? Сомневаюсь...
И про название Суперба не совсем понял, если честно...

Деня 192 05.05.2012 12:18

Я тоже Форд и Хёндай вообще за машины не считаю, и никогда не рассматривал, хотя знаю по отзывам , что машины довольно неплохо ездят, но всё равно мозг и зрение не воспринимает этот ширпотреб. (Только без обид любителям этих марок, для когото рено не машина, для когото Ваз, а у меня Форд и Хендай). В Хендай садишся после нормальной машины ( немец и др), всё как игрушечное, смешное, маленкое и как у китайцев всё натыкано всё светится, а Форд наобород, всё грубое двери сместа не сдвинешь по тонне и другое . Каждому наверное своё.:yahoo: Но С-Макс с виду ничего машинка, но я бы лучше взял всё таки Каравеллу. И в цене меньше потеряет и продашь быстрее.:good:

komnoff 05.05.2012 12:20

Деня 192, т.е. форд это ширпотреб, а шкода нет? :haha:

Евгений Дмитровский 05.05.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 193408)
ballinor, WV T5 Caravella не рассматривал???

Дмитрий, :plus1::wnk:

Proximus 05.05.2012 12:39

Деня 192,
Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 193766)
Я тоже Форд и Хёндай вообще за машины не считаю

конечно от владельце порше я такие вещи слышал, но вот от владельца шкоды еще нет)))

komnoff, +1001

kOOlik 05.05.2012 12:45

komnoff, Proximus,
+100 уж где про марки можно разглагольствовать, только не на нашем форуме, ИМХО.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot