Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Восток-Моторс" (Сургут) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2029)

mk86 23.05.2012 15:48

Re: Восток-Моторс Сургут

100 матолог, по-другому скажу: никогда не выглядел, как заброшенный коровник. Мы рискуем в этих вопросах друг друга не понять, однако рискну написать: да, с конкуренцией конкретно по дилерам Шкоды на Севере - всё плохо. Но писать, что в Москве есть жизнь, а в регионах коровники и т.п. (при этом не бывая в этих самых регионах) - не есть правильно, ибо даже чуток обидно... в плохом смысле "пА-мАсковки" как-то...

koteyka 23.05.2012 15:51

Миша, правильно сказал!:plus1:

100 матолог 23.05.2012 15:54

Обидеть не хотел ,это точно!!!!!! В Сургуте нетолько бывал,но и работал. Если кто знает диллерский центр в Балашихе тот поймет о чем я. Москва не панацея,это огромный бардак разобратся в котором еще сложнее. Извени если обидел,я правда не хотел!!!!

mk86 23.05.2012 15:58

Слушайте, я далеко не фанат ВМ-Сургут, но, блин, сфоткаю салон (старый и новый), выложу тут

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 200020)
В Сургуте нетолько бывал,но и работал

в каком году?

100 матолог 23.05.2012 16:02

mk86, Ты не понял. Сургут нельзя сравнивать с остальной Россией. Город стоится и развивается,инвестиции от газовых и нефтяных компаний огромные (взять хотябы ожеговый центр,или автовокзал) . Но Сургут это город приезжих,а кто туда приезжает? В данном случае я акцентирую внимание не на антураже салона ,а на персонале!!!!!!! Работал в 2009-10 годах

mk86 23.05.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 200026)
Сургут нельзя сравнивать с остальной Россией.

и не пытался... Как и Москву тоже нельзя сравнивать с остальной Россией.
Ладно, дискуссия ни о чём получается. О результатах работы дилера предлагаю судить по конкретным машинам. По моей, например...
Вот подумал, что, наверное, разница во мнениях - из-за первоначально отличающегося подхода. Я (по наивности) считаю, что человек (мастер, ИГ, сервис-менеджер, продавец, полицейский, чиновник, просто дядя на улице) - он хороший, пока делами/поступками он не доказал обратное. У тебя (в силу жизненного опыта, вероятно) - отношение к людям "сферы услуг" обратное - "все-они-редиски-пока-не-докажут-обратное"...
Сегодня со мной разговаривал человек, наделённый полномочиями запустить механизм решения моих проблем (руководитель сервиса). Разговаривал совершенно вменяемо, я бы на его месте разговаривал так же. Если мои объективные претензии найдут своё нормальное разрешение, то какие у меня будут основания поливать грязью этого ОД?

100 матолог 23.05.2012 16:21

mk86, Никаких,только нестоит забывать то,что гайки крутить будет не этот добрый дядя,который работает только языком!!!!!!!!!!

mk86 23.05.2012 16:23

100 матолог, время покажет

Витязь 23.05.2012 17:18

Читал-читал, и позволю себе не согласиться. На 1000 км. вокруг, у нас единственный ОД. И я скажу, что он выглядит даже лучше, чем многие ОД столиц. А какие праздники они нам устраивают, так вообще отпад:yahoo:

Максимус 23.05.2012 19:25

Витязь, Я от всей души очень рад за вас, хоть кто-то из ОД отстаивает истинную честь марки:good:

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot