![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
Цитата:
|
Похоже все дизеля которые выше евро 3 неедут.:( хотя в Ровере всего 190лыс и евро 4 но он прет несмотря не вес довольно бодро.Что до Вольво,такую динамику можно наверно проститьД третьему,но Д5 едет ну никак не на 215лыс. Из приятного там конечно шумка.Стеклопакеты одни чего стОят.Экран,если 7 дюймовый,ничего так.Музыку неоценил.Радио играет неважно,а шнурка для айпода ненашлось.В целом,к сожалению,хс 70 неоставила ощущения люксового авто.Нехотел говорить,но Суперб к этому ощущению ближе.:( Правда почему Вольво эс 80 воспринимается лучше и дороже понять немогу пока.:pardon:
|
|
quatroddd,
Я еще нерешил окончательно насчет Вольво.Плюсы в ней есть несомненно.Надо посмотреть другие комплектации,другие отделки салона и т.д. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Неузнаю. Внедорожник Ленд Ровер программе незнаком. |
http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70.../pepper1702/2/
Интересный цвет))) Если его показать жене, то боюсь, что я ее потом не оттащу от вольвы))) Комрад 366 - сегодня потестю и отпишу свои ощущения от D3. Я когда залез в салоне в ауди а7 - ощущения премиума тоже не испытал. |
Кстати S80 в полном фарше, стоит дешевле 200т.р но бензин...
Добавлено через 38 секунд свин, да кстати только в таком цвете смотрится отлично.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
свин,
Такой цвет как раз вчера рассматривал. Хороший цвет,модный. Но у меня Моня уже такого колера.Как то без фантазии будет еще в таком цвете машину взять.Хотя скажу что цвет очень выгодный в плане мойки.Грязь на нем невидна совершенно. Давай конечно тестируй.Обязательно сравним ощущения. Правда я на Д5 катался. |
|
Цитата:
Дискач 245лыс. гораздо лучше Мохаве 245лыс. (две турбины причиной) Мерс 210й или 220й 3.2л 204лыс лучше хс70 215лыс. Или ты конкретно про сравнение Д5 спрашиваешь? Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot