![]() |
Re: Избавим от повышенного расхода масла с выгодой для Вас!
Добрый день!
Выгода указана от старой цены ремонтных работ по данной проблеме - 170 000 - 180 000 рублей. Актуальная цена ремонта примерно 100 000-110 000 р. |
birelli, :plus1:
Злой Бамб попал с их "гарантией" |
Рольф с пеликаном вроде как слили.
С расходом масла в рамках регламента это как приглашение на перепиь дураков.:idea: |
Интересно, что понимается под безупречной репутацией... С одной только моей машиной (которая сама не ломалась) такой букет косяков уже собран...
|
birelli, пеликан честно заменил поршневую на машине тестя на исходе пятилетнего контракта. Ни одного лишнего вопроса. В общем респект.
|
По факту ОД подтвердил, что капиталка двигателя у него по-хорошему стоит 100-110 тыс. и не в убыток. Что же думать про его "обычные" 180?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ОД - Автоцентр Витебский (Санкт-Петербург)
Давно что-то никто не писал в этой теме. Ну раз так, то выскажусь. За время переезда в Питер вместе с машиной летом 2015 года я много куда обращался, присматривался и в конце концов прочно обосновался на Витебском. И не только потому, что рядом с домом и работой. Честно скажу, что нравится мне, как там со мной и моей машиной обращаются. Не кривя душой.
|
Re: ОД - Автоцентр Витебский (Санкт-Петербург)
Venceslaus, Раз уж написали, внесите конкретику, присутствовали ли в ремзоне, соблюдали ли мастера регламент, как на счет подключения диагностического оборудования и смазки крыши? Будет интересно.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot