Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Вентилируемые сидения с кожей (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1661)

Михалыч 28.05.2012 16:28

Re: Вентилируемые сиденья с кожей

Сегодня был у ОД по-поводу того, что на водительском сидении вентиляция включается и выключается спонтанно. Плюс 1-я скорость режима вентиляции вообще не проявляет признаков жизни. Вывод ОД - сломан моторчик вентирятора. В России их нет. будут заказывать на заводе. Срок - от месяца и более...:sorry:.

komnoff 28.05.2012 16:38

Михалыч, вот тебе и новый автомобиль, да еще и эксклюзивный L&K :(

Михалыч 28.05.2012 16:49

komnoff, Жаль терять время на изучение мат. части, но выбора нет. Просто новичкам следует сразу фиксировать адкватность работы этих двухскоростных вентиляторов, раньше закажешь, раньше получишь. а то лето пройдет. а там уж и подогреве седалища надо думать:(

GubZone 28.05.2012 16:51

а эта вентиляция ваще нужна?

DIFast 28.05.2012 16:56

Михалыч, держись! Сглазили блин! Тфу три раза.
Чую, как получу не буду фото выкладывать :crazy:

Михалыч 28.05.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от GubZone (Сообщение 201841)
а эта вентиляция ваще нужна?

Во-первых, я за нее выложил 18 000, за все уплачено, во-вторых, по временной схеме приятно обдуть ветерком затекшие члены:wnk:.Особенно, после стояния супа на солнышке.

DIFast 28.05.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 201852)
Особенно, после стояния супа на солнышке.

Я из-за этого, еще допом взял люк на батарейках, чтобы на стоящей машине, продувало салон. Посмотрим как и эта опция будет работать. У меня сосед во дворе на А6 такое имеет, очень доволен.

Михалыч 28.05.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 201855)
еще допом взял люк на батарейках

Правильно! Если снизу дуть перестанет, пусть хоть сверху поддувает.( у богатых свои причуды:wnk:) Я вот спрашивал у опытного питерского владельца супа с люком. сколько раз он за 3 года пользовался этим люком? Говорит, раз пять...

mk86 28.05.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 201857)
Если снизу дуть перестанет, пусть хоть сверху поддувает.

Владимир Михайлович, Дмитрий не об этом речь ведёт - он про люк на батареях солнечных, которые дают энергию печке, работающей в режиме вентиляции, не сажая при этом аккум

DIFast 28.05.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 201857)
сколько раз он за 3 года пользовался этим люком? Говорит, раз пять...

Дак он же вроде автоматически переводит питание вентилятора климата от батарейки в люке при выключении зажигания (настраивается в МаксиДоте) и не надо им пользоваться. Я его открывать то наверное не буду, знаю, что бесполезная такая вещица, по баловаться да и только, а вот работа климата в жару от него - самое то.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot