Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор внедорожника\кроссовера (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1188)

ballid 22.03.2011 10:07

Re: Выбор внедорожника\кроссовера

Цитата:

Сообщение от pil123 (Сообщение 54353)
Все!!! свершилось. забронировали туарег! фирменный коричневый цвет, 3л дизель 240л.с. с возможностьючиповки до 280))) подогрев лобового, подогрев двигателя, нави, пневма, кожа виена с электрорегулировками, вроде из глобального все.
Получили скидку в 11.5%, в итоге сума за авто 2.34. останется на сигу, страховку и колеса на зиму, ну и обмыть как следует:yahoo:

завидую белой завестью)

pil123 22.03.2011 10:09

ballid, я тоже завидую... машину-то смогу покатать всего месяц, потом она уедет со своим владельцем в другой город:cray:
Самое интересное! процентов 70 менеджеров из салонов премиума считают суперб лучшим выбором за эти деньги. После тестов вышеуказанных авто ни разу не возникло ощущения, что я пересел с авто классом ниже, желания скинуть суперба так же не появлялось, а в некоторые моменты оч гордился своим авто, его динамокой и простором.

ОСА 22.03.2011 21:40

pil123, лови поздравления!!! желаю полнейшего кайфа (пусть только месяц) от машинки тебе и, конечно, будущему счастливому владельцу:yahoo::yahoo::yahoo:

ballid 22.03.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от pil123 (Сообщение 54458)
ballid, я тоже завидую... машину-то смогу покатать всего месяц, потом она уедет со своим владельцем в другой город:cray:
Самое интересное! процентов 70 менеджеров из салонов премиума считают суперб лучшим выбором за эти деньги. После тестов вышеуказанных авто ни разу не возникло ощущения, что я пересел с авто классом ниже, желания скинуть суперба так же не появлялось, а в некоторые моменты оч гордился своим авто, его динамокой и простором.

а кто спорит? я когда с 525 бэхи пересел, то тоже не почуил класса ниже.....только вот суп прет круче)

Лазерфакер 22.03.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от pil123 (Сообщение 54458)
я тоже завидую... машину-то смогу покатать всего месяц, потом она уедет со своим владельцем в другой город

это приятно слышать :blush:

pil123 31.03.2011 20:58

Вложений: 6
итак, представляю на суд общественности:

ОСА 31.03.2011 21:05

pil123, шикааарно, еще раз поздравляю тебя и владельца!!!!!!!

Витязь 31.03.2011 21:06

pil123, красава!!! Да и бутылочка для обмывки пригодилась...:good:

shpanenok 31.03.2011 21:12

pil123, класс! Завидую белой завистью и от всей души поздравляю!

pil123 31.03.2011 21:14

Спасибо!
Бутыль подарили для обмывки (какой-то французский шампунь, моловасто конечно, вот ящичек бы... вот это дело!), отлино пригодилась для наглядности работы пневмы.
я сегодня :dance-1::фанаты::friends-2::friends-2:, так что если ночью будут появляться неадекватные сообщения на форуме, то не обращайте внимания)))))

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot