![]() |
Re: Забавный штраф за парковку
Витя, уж на то пошло, в ряде хим. соединений кое-что понимаю, как и во влиянии на организм. Травить никого не травил и не планирую.
Животных и птичек очень люблю, особенно если сам убил, разделал и приготовил. :wnk: Так-то кур правильно рубить еще бабка в 12 лет учила, кролей тоже... сейчас ужо наверно с одного удара-то не получится. Так что, Витя, нахрена ты собаку держишь, если мяса в ней чуть больше, чем говна от нее? Заведи поросенка лучше. При правильном содержании у свинки и говно не пахнет, да и можно четвероногого друга под рождество зарезать, порадовать себя мяском свежим. |
Витенька, тебе так вниманьица не хватает, что аж на все личности перешел. Я, в отличие от тебя, позицию свою обозначил. И то что ты сейчас пытаешься меня всячески очернить, характеризует тебя как простое брехло.
Потому что все, что ты пытаешься на меня вылить, действительностью не является. Живи в своем мирке. Ты знаешь, нельзя быть говном наполовину. А уж говнецо за своими песелями ( это сарказм, если ты не понимаешь), не убирают те же люди, что и на поребрик колесами. Коли уж ты это снисходительно одобряешь, оке. Ну ты понял наверно. И да. В нашем районе выделяются утырки, которые пренебрегают намордниками. Но никто пока их шавок не потравил. Да и гвоздями не царапают, вроде. Что ж с нами не так... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом же деле не поводок и намордник делают собаку безопасной для окружающих. Скорее наоборот. Но разница в том что собаке можно что то обьяснить и научить а утырку нет. Он в своем тесном мирке с крысами и тараканами. |
Вложений: 10
Парни!!!!!
Куда вас понесло???? Если честно, я даже тему потерял. Никогда не относил себя ни к собачникам ни к кошатникам, но всю жизнь были в моей жизни и одни и другие. Если собакой заниматься, то она никогда не укусит, я не охотник, но у меня была мечта: - такса!!!!! Вот у этой породы инстинкты!!!!!! Меня все собачники отговаривали, но я хотел и все тут!!!! Порода очень сложная, но я не побоялся и купил, итог: лучшая собака что у меня была!!!!! Всю жизнь, что она у меня была, ни единого человека даже не поцарапала, хотя если подумать, то порода безумная. С ней вместе двое моих детей выросло и половина местного двора, дети ее в узел завязывали и она даже не рычала, прям на слезу пробило..... Гулял с ней без намордника и поводка, всегда шла рядом и ни шага в сторону не делала, т.к. порода норная, дети фанатели, когда она в песочнице ямы копала.. и всегда удивляло то, что она от старшей дочки не отходила ни на шаг, где она, там и собака)))) А сейчас у меня кот, которого завели без моего согласия и я тоже его очень люблю, но собаку на порядок больше. |
Amaxim, ну а ты за своим длинным собакеном помёт убираешь? :dirol:
Или собакен отошёл в собачий рай? :( |
Цитата:
вместе с автомобилем Mitsubishi Carisma (в своё время была очень удобной и надёжной тачкой, но время берёт своё... Евро-2 кажется сейчас уже не в почёте) Все там будем ... |
Тему пора переименовать, не?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...83%D0%B3%D0%B8 |
Вить, а ты с соседкой говорить пробовал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot