![]() |
Re: Ваше мнение о "красивых" номерах
quatroddd, у нас тоже, но многие из упомянутых в статье автономеров и у нас в силе:wnk:
|
:-) не номер красит авто, а корка :-)
ждут меня х161хх161 ,но на Окташе как то не то...вот взяток наберу на Суп или А5... |
Цитата:
|
shpanenok, ответь, плиз, на вопрос.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
shpanenok, тогда дискуссии не будет.:)
Сильно однобоко ты выразил свою позицию про понты. В нашей семье есть номер на Супе 400, авто формально считается авто жены; занимает довольно нормальный пост, хотелось ей такой номер (ну типа такого 100, 300, 400 и т.п.), никаких понтов, тем юношеских, у нее в ее возрасте, ест-но, нет; комплекса неполноценности тем более. Это взрослая вполне сотоявшася женщина с амбициями и четкими целями в жизни. Вот поэтому однобоко. Есть еще случаи, но расписывать их в открытом форуме с моей стороны будет некоректно. |
ОСА, возможно ты прав, получилось однобоко. Но номер три кола на пустом как барабан фокусе с 20-летним пацаном за рулем видел, и не раз. Лучше б парктроник поставил. Ну или 666 на тонированной наглухо пятерке жигулей. Это не проявление каких-либо качеств, а просто дешевый понт. Сродни писалкам. Я об этом прежде всего.
|
shpanenok, вот видишь и пришли к выводу, что не всегда красивые номера - это понты. А вот я себе категорически не захотел подобные номера, и меня не смогли переубедить остальные 4 члена семьи. Причина: легкая запоминаемость, прежде всего.:)
|
Цитата:
|
elig63, народа:лол:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot