Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Предложение о возмещении ущерба от росгосстраха... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10147)

РадиоГубитель 23.05.2018 16:32

Re: Предложение о возмещении ущерба от росгосстраха...

litvintsev,
Den-sl,
Оффтоп

Boatsman 23.05.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 560144)
Но в данном случае, с учетом нормочаса в 750руб не думаю, что здесь можно по бодаться.

Буду бодаться на стоимость самого зеркала...

376 23.05.2018 20:02

Boatsman, запрашивай документы, все, которые только можно,потом бодаться будешь!Может и дело до бодания не дойдет :wnk:

АлексейА 23.05.2018 20:10

Boatsman, почитай мой крайний пост. Это пересказ комментария действующих юристов в данном вопросе

AleksanDER 23.05.2018 20:50

РадиоГубитель,
litvintsev,
Den-sl, :plus1:
Оффтоп

angrybambr 23.05.2018 21:14

Можно вопрос от Звиздюковой Марьи Захаровны, доярки молочной фермы "имени товарища Луиса Корвалана": Как в описанной ТС ситуации спасает расширение гражданской ответственности ну, скажем до 1,5 млн рублей?

РадиоГубитель 23.05.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 560177)
Можно вопрос от Звиздюковой Марьи Захаровны, доярки молочной фермы "имени товарища Луиса Корвалана": Как в описанной ТС ситуации спасает расширение гражданской ответственности ну, скажем до 1,5 млн рублей?

Ответ от председателя Совхоза "Последний путь Лукича" Пызнева Захар Автондиловича:
"Никак, кхм!.."

Comdir 23.05.2018 22:20

Вы же помните, как вводили Обязательное САГО? Взрослые дядьки тогда же сказали, что это хитрожопый вид страхования, принятый в пользу страховой мафии. И что, были у кого-то сомнения, что работать он будет через жoпy? Не было их ни у кого.
А теперь страхомафия совсем сладкие условия имеет: а). Деньги заносить должен каждый, б). Страхуется по-прежнему ответственность автомобиля, а не водителя, и в). При росте тарифов (сумме заноса) снижается обязанность компенсировать ущерб (сумма выплаты). Что, разве плохой бизнес?

Сегодня осагу следует воспринимать как один из принудительных поборов с автовладельца. За него может быть скидка на оплату вреда от автомобиля, в котором ты был за рулем.

РадиоГубитель 23.05.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 560181)
Сегодня осагу следует воспринимать как один из принудительных поборов с автовладельца. За него может быть скидка на оплату вреда от автомобиля, в котором ты был за рулем.

Олег, не поверишь, я пытаюсь донести это с самого начала беседы.
А в нос прилетает
Лимит аж читыриста тыщщщщ. Да каска сама все платить должна!!11

Дуля с маком.
Сасага уже не торт. Это она до годика 15-го тортом была. И то протухшим. А щас прям дух септика витает:bad:

А какска... Ну тем она счас и хороша, что при твоей невиновности сама с виновашки нуженную сумму дотрясет. Предоплаченное отсутствие головных спазмов и судебных мытарств. Кому как, а мне мое время дороже.

litvintsev 24.05.2018 00:17

РадиоГубитель, ну ты Егор, ладно, человек прошаристый. А вот так на вскидку, сколько автовладельцев еще не знает этого подвоха? Думаю, этак 95%... Вот зачем наша гонимая оппозиция придумывает какие-то расследования, которые и проверить то никак нельзя, молодежь куда-то созывает... Бери с сети официальный документ со всеми доводами и выводами и кидай в народ, чтоб знали кто за кого...

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot