![]() |
Re: без опыта использования ВАГ...
Цитата:
В октавию а5 пихал 225/50/17, а в а7 - 215/55/17 ;) |
screemer, Дим, да, полку снимаем (и вдоль спинки заднего сиденья в спец место прячем). Двойного пола у меня не было...
|
Цитата:
|
А еще у лифтбека проём багажника больше)
|
А как в лифтбеке возить обычную пятилитровку?или три сразу?? Это я как владелец обоих вариантов спрашиваю:)
|
Приведу запрещённый аргумент :blush: - филейная часть у седанохэтчбэка не такая гармоничная как на сарае :)
Но тут правда на вкус и цвет.... |
Цитата:
|
376, я серьезно.. Крючки расположены таким образом,что канистра почти висит в воздухе.Всегда есть шанс,что ручка оторвется.А три канистры и повесить уже негде. А в универсале есть ремень штатный,которым можно все это добро притянуть к боковой стенке. Я оценил сполна,когда начал этим активно пользоваться.. И колеса легко прижимаются штатной штангой к заднему сиденью и уже не болтаются,как г...о в проруби,по багажнику..
|
astra005, ну если серьезно,то я в вертикальную сетку справа пихаю,и одеваю петлей ячейку.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
376, ну я так и думал. Не приспособлен хетч для перевозки таких предметов. Только колхозить или поднимать чем-то. В этом плане багажник универсала сто очков вперед даёт. И ещё. Боковые ниши в универсале больше по объему. Повторюсь,имел в пользовании оба багажника..:)
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot