![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Это я конечно все про Суп-2
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Других рациональных причин не вижу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почитав форум,я понял,если купил авто дороже супа,то не стоит здесь об этом сообщать во всеуслышание,а нужно скромно сказать : "Я тут..это.. мерс новый купил...Но он ГОРАЗДО хуже супа" :лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда брал себе масло для последнего ТО, то взял баклаху Ликви-Моли, которое на парафинах, за 4 литра отдал 2,4 тыр, рядом стояли 4-хлитровые Кастролл и Шелл по 1,9-2,1, аналогичный им Ликви-Моли без парафинов стоил где-то так же, Мобил-1 стоил на 200 или 300 рублей дороже. Ну, чутка перерплатил за более современные и технологичные парафины. Брал в "Метро" без Экзистов:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или все тоже самое, но наоборот. Диалектика. |
|
Супруга в городе уже видела 3 суп.Rosso Brunello с бежевым салоном.Значит,покупают
|
:
Цитата:
|
Вложений: 1
И я тоже так считаю, очень гармоничный мой бежевый Супчик.
|
Цитата:
Мне профиль седана куда больше нравится. |
Arnage,это не кричащая красота - гармония)))
|
VALTRON,
Мой, только с другими дисками. Добавлено через 1 минуту VALTRON, :plus1: Лаконичность . сестра таланта. |
Я сегодня второй раз потестил суп 3 с двигателем 1.8 т лк и вот что заметил, он ничем не отличается в динамике от 1.4(тестил неделю назад). Может мне показалось но и на низах и на верхах они одинаковы. На педаль оба реагируют с задержкой и мой 2.0 ТД едет гораздо лучше. Может это предвзятое мнение, но оно имеет место... ИМХО.
|
VALTRON, Вполне реально тк 1.8 дсг задушен по крутящему моменту , на скоростях до 100 не ощутите разницу
|
Цитата:
А кто-нибудь тестил 1.8 на ручке? Момент у него приличный, а по паспорту примерно тоже, что и с дсг. |
Ion, но они никакие по сравнению с моим 2.0 ТДИ, да даже с моим стареньким 1.8 т на ручке, вот душат так душат...:cray:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прокатился на мондео V с двигателем 2,5 (2 л почему-то на тесте не представлены). Так вот за 1,5 млн можно купить 2 л с классическим надёжным автоматом со всеми нужными подогревами, электрорегулировками, led фарами и нормальной шумкой. Конечно качество российской сборки, как и цены на каско не идеальны, но цены на авто доступные и динамика нормальная. А если чипануть, то 7 сек до сотни.
|
VALTRON, У дизеля паровозная тяга ... Поэтому по ощущениям так . Мне например 1.4 дсг казался быстрее или так де как Мазда 6 2.5 АТ ... А по паспортным данным цифры разнятся да и лошадей у Мазды на 42 больше ... Это ощущения
Добавлено через 1 минуту Space10, Форд в топку ... Уже многие тут о "комфорте" Форда говорили |
А мне сиденья форда показались удобнее, чем в супе, посадка выше и электрорегулировки помогает сесть удобнее. Особенно салон с комбинированной кожей понравился, сидишь на замше перфорированной - зимой не так холодно, летом не так жарко. Руль тоже удобный, в салоне из-за дизайна создается впечатление большего пространства, хотя авто не такой крупный как суп. Подогрев задних сидений есть. Шумка не хуже, чем ешке, и там и там шум колес слышен, надо арки шумить. В супе огорчает, что покупая авто за 1,7 млн сзади шумновато, походу шумкой эту проблему не решить - аэродинамика такая. И как по нашем району с его шириной с машинами разьезжаться, где все итак припаркованы так, что хрен пройдешь для меня загадка.
|
Ion,
кстати, при всей моей предвзятости к форду: видел тут на днях мондео комби (новый). Заглянул в салон и вынужден признать, что он весьма неплохо выглядел. Видимо, топ комплектация. Разумеется, это не сделает лучше магнитолу или удобнее кресла, но внешне особого криминала не было, в отличие от более бедных комплектаций. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Space10, Вы пока первый кто сказал что салон Форда комфортен и ощущение пространства...
У меня была Мазда 6 у кента сейчас бмв f10 , у другого камри , у брата патриот и все в один голос сказали что салон маленький и некомфортный ... Причем у друга бмв со спорт сиденьями ... Вот там они реально удобные |
Цитата:
|
Matteo, Выглядит неплохо (но салон Мазды 6 выглядит лучше намного ) но мне хочется авто красивое снаружи и комфортное внутри ( поэтому остановился на супе , он не такой уж и красивый внутри , зато комфортный)
|
Но я не могу сказать, что мне с моим ростом 184 было в форде тесно, особенно после трешки бмв. По поводу сидений, то у меня часто болит поясница и я могу сразу сказать какие сиденья удобные, а какие нет. После тест драйва я вышел как огурчик. Очевидно, что в супе пространства больше, я бы даже сказал неприлично много, но форд выходит дешевле, поэтому я буду думать. Если немного подождать, то можно будет за эти деньги взять сиденья с массажем. У конкурентов такого нет. Про бмв с такими ценами можно вообще забыть. К тому же на дороге уступали больше, чем на супербе 3, видимо всем интересен новый дизайн не приевшийся на дорогах, как у шкоды, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Рекомендую погуглить про американскую компанию BorgWarner, а заодно и японскую Aisin: особенно о том из-за чего они "сходились" и "расходились"... Еще одна наводка на мысль - патенты, их продажа и переуступка... |
Цитата:
У нас мода пошла, в тех местах где с асфальтом не очень хорошо - рисуют сплошную и знак обгон запрещен ставят, на моем маршруте к родителям (езжу достаточно часто) есть такие участки по несколько км, в этих местах ох как кстати был бы адаптивный круиз... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Суперб действительно хорош для человека с семейным статусом, никаких ограничений в разумных пределах. Наконфигил я супа на сайте как был у меня, капец, 2122100, они там че, белены объелись? Мне прошлый 1,3 со 100 тыс. скидкой встал, а это, не, супу тут делать нечего, пока ешка с ценами 1850 - 2450 присутствует на рынке. |
Мне Мондео вполне понравился. Салон показался потеснее нежели в предыдущем, но достаточным. Был бы хэтч или даже сарай... :cray:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Ешку, кстати, тоже не с тестдрайва Е200 "дерьмонтин селектед" посмотри, а в какой-нибудь сравнимой комплектации. |
Цитата:
DQ250 была разработана BorgWarner, но завод по ее производству был построен фольксвагеном в районе Касселя. И этот завод нужно нагружать заказами.... Цитата:
И потом - любой комфорт имеет свою плату. Вот вы готовы платить за связку 1.8 TSI и DSG7 с масложором, заменой сцеплений, повышенным расходом (автомат же) итд, но тормозные колодки - это вдруг дорого? Самый безпроблемный вариант - это атмосферный двигатель с ручной КПП. Но вы же его не захотели по каким-то причинам. По вашей логике на супербе-2 должен был бы повышаться износ колодок в дождливых регионах только потому, что контроллер АБС в дождь "подсушивает" колодки, придвигая их к диску. На супербе-2 через 5 лет и 90 ткм пробега у нас все еще стояли родные диски и колодки, не требующие замены. С одной стороны - это радует, а с другой - тормоза на новом автомобиле лучше, соответственно, пыли от них (субъективно) больше, износ выше и замены эти колодки требуют чаще. Я об этом знал при покупке, но это не являлось ключевым аргументом, потому как были определенные требования к комфорту. |
Цитата:
Цитата:
АКК-ом пользуясь постоянно, в городе , правда, он работает как система предотвращения столкновений, и пользу от этой системы сложно переоценить И уж задние колодки стоят на порядок дешевле бампера и пары адаптивных фар |
Мне одному режет глаз в рекламе суперба 3 фраза "светодиодные задние фары"?
Цитата:
|
Цитата:
А девушка неопытная,которая в пробках боялась отпускать педаль тормоза до конца вообще приехала на замену на 5000км... Поэтому,30 000км пробега при несопоставимо большем комфорте еще по-божески |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot