Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

shpanenok 16.01.2011 15:38

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34477)
О какой теме речь? пропустил как-то, надо почитать

Про убийство в Москве. Там, правда, в общем и целом. Так что здесь, видимо, нужно привести пару конкретных примеров. Во-первых, предприятия Росатома. Там очень неплохо платят и идет (к сожалению) активный процесс омоложения кадров. Более конкретный пример - УЭХК, крупнейший комбинат по разделению изотопов. Есть Русский аллюминий и предпрятия внутри него. Очень активно развивают производство и новые технологии. Ряд закрытых КБ в Москве. Можно продолжить при желании.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34478)
есть факты, и их достаточно чтобы сделать выводы...

Извини, Вась, но для меня - недостаточно.
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34478)
достоинств не так много, а вот с недостатками очень согласен, и они рядом не стояли с количественным показателем достоинств...

Сравнивать не буду, но достоинств очень много. Просто зачастую их не видно простому обывателю. Лично для меня - качественная разница.

abola 16.01.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 34480)
Просто зачастую их не видно простому обывателю.

где наш первый процессор эльбрус?

andropovv 16.01.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34456)
Ну так объяснитесь наконец, Вы ж на форуме сидите сейчас, или нахамил и в кусты?

После ваших ответов на конкретные вопросы, а их было два.
Чем вы помогаете стране? И чем занимаетесь?
Хамить я не хамил. Просто общался в вашем стиле.
Повторюсь:
Мне надоело заниматься кухонной болтовнёй с людьми, которые мыслят стереотипами.

Леонид 16.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34483)
где наш первый процессор эльбрус?

известно где...............
только возникает вопрос, а он по большому счету нужен?
в свое время нашел интересную вещь, все процессора (и видео) с приличной производительностью делаются в америке (intel, amd, ati, nvidia), вся нормальная оперативка в юго-восточной азии (ну не получается она за разумные деньги у штатников), контрактное производство там же, короче международное разделение труда в действии
уже нет ни одной страны в мире которая все сама делает! в союзе пытались............. результат виден

abola 16.01.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34484)
Мне надоело заниматься кухонной болтовнёй с людьми, которые мыслят стереотипами.

пардон, а ты сам то как мыслишь? путин сказал, значит так и есть, тебе даешь факты, ты в них сомневаешься...
у тебя есть сомнения в том что сотрудники мвд Рязани стояли на ушах по причине того что несколько бойцов спутало гексоген с сахаром? и даже приборы показали наличие паров ВВ, или то что презедент сам себе противоречит заявляя про теракт и учения? что эвакуируется жилой дом и ночует в кинотеатре, когда под домом сахар? о том что согласно принятому впопыхах закону учения проводятся совместно с местными органами мвд.

Добавлено через 2 минуты

Леонид,все верно, в штатах технологии, а дешовое производство в китае, у нас же нет ни технологий, ни производства... ну за исключением завода ФВ в калуге, на котором тысяча или чуть более народу трудятся, присматривая за роботизированным производством...

andropovv 16.01.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34491)
путин сказал, значит так и есть, тебе даешь факты, ты в них сомневаешься

Вася ты где видел, что я не сомневался в словах Путина?
Те факты которые подаёшь ты, для тебя достаточны, а для меня не более пшика. Для меня это не факты а придуманные аргументы. Факты это:
«Утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».
Вот ты родился.Это факт. Ты купил суперба-это факт.Ты женился-это факт. Медведев президент-это факт.
А то что Путин закидал гранатами АПЛ "Курск"- это твоё мнение.

Добавлено через 2 минуты

Господа поклонники Новодворской.
Вы вообще с производством связаны?
Это возврат к вопросу кто и кем работает.

abola 16.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34507)
А то что Путин закидал гранатами АПЛ "Курск"- это твоё мнение.

да не говорил я про это, просто не стал доставать моряков, дабы не было утечек о истинных причинах трагедии.

а то что путин заявлял сначала что граждане предотвратили теракт а на сл день что это были учения, это тоже факт, и из него можно сделать несколько выводов...
а. путин не знал о том что фсб проводит учения на живых людях и без предупреждения (что противоречит законам)
б. что то пошло не по плану...
в. придумай сам

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34507)
Это возврат к вопросу кто и кем работает.

небольшая конторка по обслуживанию компьютерной техники у юр лиц.

Сальдо 16.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34451)
Свободен, выход на право.

А ещё хвастался "да я крутой строитель, да успешный. Это язык гопоты, переходите уже на феню полностью, чего стесняться. Только общаться с Вами желания уже больше нет, и Вас напоследок попрошу меня больше не касаться.

andropovv 16.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34511)
небольшая конторка по обслуживанию компьютерной техники у юр лиц.

А ты вот попробуй произведи что-нибудь. И чтоб этим пользовались другие и ни год ни два, а десятилетия. Я например участвовал в постройке завода по производству профиля для пластиковых окон "veka" в МО совместно с немцами. Мог участвовать в постройке Завода Фольксваген в Калуге, но не прошёл тендер. Не считаю строительство жилых домов и офисных центров.Мне есть чем гордится, из того что я сделал для своей родины. А ты?

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34514)
Вас напоследок попрошу меня больше не касаться

Вообще-то это вы влезли если что.:haha:

VOVKERR 16.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34491)
Леонид,все верно, в штатах технологии, а дешовое производство в китае, у нас же нет ни технологий, ни производства... ну за исключением завода ФВ в калуге, на котором тысяча или чуть более народу трудятся, присматривая за роботизированным производством...

И еще пары заводов нефтехимии на которых и держится наша доблестная власть. (ирония)

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot