![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Аристарх спасибо за наводку,позвонил-20800 маховик,подшипник,болты и 10000 за работу объявили.По результатам отпишусь
|
А на самом деле, я тоже не в курсе... - по какой причине изнашивается? Физика процесса...
|
litvintsev, железяка, в ней подвешены грузы на пружинах
ссыль не получается надо поискать _trans_skoda_dvuhmassovy_mahovik_rus[1] и почитать |
Леонид, знаем знаем... даже в руках носил, тяжелый...
Так и по какой причине выходит из строя? Добавлено через 1 минуту Износ поверхности, перегрев или что-то еще? И по какой причине? |
Цитата:
ну и все броски сцепы на механике |
Понедельник -день тяжелый....так что в итоге изнашивается?
|
litvintsev, упругие элементы, подшипники
походу надо это все в отдельную тему |
Ничего там не изнашивается, тупо клепки ослабевают и пружины начинают греметь , потом по мере нагрева расширяется всё это дело(внутри он набит смазкой)и перестает греметь,я сначала думал может пружина лопнула,ан нет вертел вертел его в руках и кроме как того что клепки ослабли ничего больше не заметил(да и не я один).подшипник игольчатый меняется просто потому что разобрали и почему бы не заменить, коли разобрали,ну а болты -что так положено поставить новые.
|
ЭТО ОН, находим пдф и читаем
и еще школьный курс физики хотя бы и маховик еще можно убить мойками, достаточно выбить водой смазку |
Во общем сегодня,в час дня поставил авто на диагностику маховика,сейчас отзвонились и сказали ,что куланц полностью закроет все траты! Честно -приятно удивлен этой новостью:yahoo: Атлант М рулит:good:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot