![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Кстати,может и поэтому продажи у ауди слабые,так как у низших марок в концерне не очень хорошая проблема с качеством, а в Ауди использую те же самые или аналогичные агрегаты...
Почему-то качественный 3.0 дизель на а6 дёшево не предлагают...Не потому ли,что его нет на дешёвых авто, Ну кроме туарега(тоже не дешёвого) |
Цитата:
|
Цитата:
А 1.8 dsg 7 на новом супе дороже бы стоил? |
Цитата:
|
Цитата:
АСТ будет выгодно себя проявлять на трассе в однотонном режиме езды, по городу не интересно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща, как свистнем и еще народ подтянется, нас тут целых 5 владельцев! Перекроем федеральную трассу и будет вам дискуссия на выделенке!:wnk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если рядом едет авто с такой системой, то не имеет значение расположения камер. |
Цитата:
Жесткий эксперимент на людях было ставить DSG 7, а потом еще 5 лет ее дорабатывать, не добившись до сего момента стабильной надежности,а также ставить движки 1,4, которые пачками накрывались на Тигуанах. Они пускай делают ставки на будущее и дорабатывают свои изделия, а я пока на старом вариаторе покатаюсь, а потом как они сделают качественную коробку перейду на робот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного оффтопа
Ауди-шмауди,БМВ,мерседесы всякие...По мне так имеет смысл отваливать кучу бабла за шильдик,если мн,предположим,дадут 3-5 летнюю гарантию,у меня будет типа персонального механика,я буду уверен,что в машине стоят супер-пупер надежные узлы и так далее. А получается,заплатив приличную сумму за "премиум",ты никак не застрахован от серьезных поломок,да и за сервис платишь приличные деньги,да и в цене перепродажи теряешь... Как будто все с ног на голову перевернуто...А покупатели на это ведутся,да еще потом и грызутся между собой на форумах |
Цитата:
Насчет же сухой ДСГ7 - идея то хорошая была. Реализация подкачала. Как по мне так лучше бы они или полуавтоматические сцепления, или роботы с одним сцеплением ставили на двигатели малого объема, для которых ДСГ7 и затевалась. Добавлено через 7 минут Цитата:
Строго говоря есть и полные пакеты "гарантия на все плюс обслуживание". Это недешево, но, как у нас говорят "пакет без забот". В принципе, это как раз то, что вы описываете. Заключается контракт на несколько лет по которому идут ежемесячные выплаты и при визите на сервис человек не платит ничего. Даже у фольксвагена есть подобные программы. Но это выгодно лишь тем, кто много ездит. |
Цитата:
Тем более в случае с премиумом цена поломки какой-то детали может от десятков до сотен тысяч рублей доходить и для меня за 50 000 в год например было бы удобно продлевать такую гарантию и ездить 5 лет,не переживая,что dsg навернется,панель приборов потухнет или движок крякнется,тем более таких проблем с премиумом сплошь и рядом вокруг |
Цитата:
Цитата:
|
westkaa,
Гарантию то можно продлять, а вот с сервисом пока засада. Mercedes тоже предлагает подобные услуги, только завуалированно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Максимильяно,
Зря ты здесь написал о том, что ауди берешь вместо суперба, есть здесь один обычай у некоторых.... молчу-молчу, лучше суперба авто нет :лол: |
Цитата:
В интернете есть видео,где владельцы разбивают свои бмв-мерседес,потому что они ломаются постоянно. Поэтому я и пишу про то,что покупая премиум я должен получить и беспроблемность авто...,а этого мне производитель не гарантирует,при этом получая приличную надбавку за свой шильдик... Опять же почему премиум так сильно в цене теряет?Да потому что по окончании срока гарантии это становится еще более проблемный авто и спрос на него низкий...Рынок не может обманываться :) Поэтому,те кто позволяют себе премиум,а потом меняют на премиум попросту выкидывают деньги на ветер...,что конечно же им никто не запрещает делать,особенно когда в России кризис серьезный,а все Bentley Bentayga в России выкупили на год вперед...(оффтоп) Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
westkaa,
Volvo и Mercedes (по ссылкам выше) позволяют к заводской гарантии добавить еще 24 месяца. Можно ли дальше - нужно уточнять у них. Тут ведь еще вот какая засада: что VAG, что Volvo дают так называемую "гарантию мобильности". То есть если автомобиль на гарантии и обслуживался у официалов, то в случае проблем нужно только позвонить и машину тут же заберут для устранения проблем (и на какое-то время даже могут выдать подменную, причем действует по всей Европе). Но в РФ другие расстояния и нет подрядчика, типа АДАС, который бы в любом регионе мог выехать за авто и привезти его в официальный сервис. RomanSM, да ладно, здесь не так мало людей, которые на что-то другое пересели, но с форума не ушли, потому как форум толковый. А суперб-2 по своим потребительским качествам все еще вне конкуренции, факт :). |
Цитата:
|
Matteo,
Да кто ж говорит, что суперб плох, не понятно только зачем человеку, сделавшего свой выбор в пользу, например, а6 объяснять, что он не прав? При чем иногда срываясь на какие то оправдания, типа:"да я бы сам взял, но...". По моему это не только смешно, но и немножечко глупо выглядит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к модераторам:можно ли создать тему,в которой бы предыдущие владельцы супербов делились бы информацией о своих новых авто(наверняка дороже супов) с информацией о глюках-поломках и т.д.?А также бы смогли ответить на вопрос:лучше и надежнее был суп,или все-такие новое авто(опять же при равноценных пробегах),при этом учитывая стоимость эксплуатации
|
Цитата:
Потом еще можно включить в счет утилизацию моторного масла, утилизацию фильтров.. А что лох т.е владелец заплатит. :лол: Иначе он что на последние деньги авто купил?! Засмеют же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так вообще не готов брать автоматическую трансмиссию без продления гарантии до 5 лет. Можно считать меня консерватором, но для меня автомат априори более нежная и менее надежная система и по моему личному "рейтингу" наименьшее зло - гидротрансформатор, потом мокрая ДСГ и потом вариатор. Ну разве что у трехлучевых еще ДСГ можно поставить на 1 место. |
Цитата:
|
westkaa,
у всех... у Шкоды тоже (у нас). Потому что Шкоду, что Вольво у официалов обслуживать стоит одинаково. Мне по весне насчитали 450 евро за обычное ТО на суперб-2 и пошли лесом в итоге. Еще и письмо мое с запросом перепинывали друг другу внутри фирмы, а потом мне переслали, не ответив ни на один вопрос и проигнорировав все мои пометки. Центр единый, обслуживает Audi/VW/Skoda/Seat. Запчасти то одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: