![]() |
|
Re: Работа климата зимой
Galeley, Нужно менять салонный фильтр и желательно почистить кондей специальной пеной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На тепло в салоне влияет доп. шумка. У меня это арки, днище и двери. Не так быстро салон вымораживается. Помимо основной шумки капота сделана дополнительная- теперь на ней снег вообще не тает! Может поэтому мне так тепло, и ногам, и всему остальному) но авто-режим использую всегда. Поставил и забыл. |
У меня всегда авто режим (вторую зиму зимуем), вроде ноги не мёрзнут. А вот на "старушке" тут покатался, там есть такая тема с ногами. У меня одеялко укрывает дрыгатель, ну и штатная шумка.
|
Цитата:
|
Попробовал сегодня погреться в авто режиме. Во время прогрева, пока не достигнута рабочая темп мотора, основной поток дует на стекло и в боковые сопла. В ноги идет совсем слабый напор. А при достижении темп масла 90 градусов, в ноги начинает дуть сильнее и как мне показалось, теплее чем на стекло. Но ноги то уже замерзли и нормально отогреть их можно только если снять обувь.
|
Советую ставить хотя бы левую ногу в центр коврика, напротив педали тормоза. Дует именно туда. Там два сопла.
Сегодня ехал домой в -15. Климат в авто, 23 градуса, полет нормальный. Тепло, даже жарко. 1.8, фена нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot