Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

NMA 16.02.2015 15:43

Re: Шкода СуперБ 3!!!

На универсал бы посмотреть, седан мне, как и многим не интересен .

paranoise 16.02.2015 15:53

Вряд ли завтра покажут облик универсала.
Еще интересный вопрос - сколько это все будет стоить в ноябре месяце.

Matteo 16.02.2015 16:08

paranoise,
в евро цены обещали оставить на том же уровне, а вот сколько будет к тому времени стоить евро в РФ - никто не знает ;)

dohlik 16.02.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от paranoise (Сообщение 410437)
Еще интересный вопрос - сколько это все будет стоить в ноябре месяце.

И будет ли вообще,если не планируется локализация.С учётом роста цен,не факт,что затраты на сертификацию окупятся объёмами продаж...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 410439)
paranoise,
в евро цены обещали оставить на том же уровне

На том же уровне как сейчас,или как было до роста евро?

Matteo 16.02.2015 17:08

dohlik,
попробуйте прочитать мое сообщение еще раз. Кого в Европе когда-либо интересовал курс рубля? Основная валюта - евро. Вот в ней цена должна остаться на прежнем уровне.

vit63 16.02.2015 17:14

dek, :plus1: Знакомым я говорю о своём Катерпиллере - это АУДИ для скупых.

dimon-puh 16.02.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 410410)
Чет я тут в свете новых событий начинаю подумывать как выйдет 3-ка его и брать. Прям вот уже неделю думаю только об этом. По ходу никак мне не спрыгнуть со Шкода, вот сколько зарекался раз уже. Начинаешь взвешивать все за и против, ЗА гораздо больше едрит твою налево :crazy: Но если и буду брать, то только полный фарш и если дадут в раше продавать 4х4, то его в первую очередь буду смотреть.

Дим, ну пора уже попробовать что-то другое. И если я не ошибаюсь, то в мечтах была Аудюха, хотя да как ты говоришь аргументы.... Но может все же решится на какие то перемены? Хотя я против Супа никогда ничего не говорил (кроме своего экземпляра).

DIFast 16.02.2015 17:29

dimon-puh, к лету все будет ясно, когда свой баланс посчитаю, может и бу что-нибудь из премиума возьму, как раз супу будет 3 года, вот тогда его на слив.

Добавлено через 4 минуты

Посмотрел ролик, ну это точнг не большая Октавия будет, зад точно в стиле А6, передок мне 100% нравится и теперь формы и облик будет всем нравится и не будет 2х мнений урод или красавец. Жаль отказались от твиндора, но такой большой Хэтч ака лифтбэк может даже и к лучшему.

Князъ 16.02.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 410453)
Жаль отказались от твиндора

Редиски они, твиндор это просто визитная карточка Суперба, очень удобно. Видимо и зонтик тоже похерили!

Gen 16.02.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 410415)
:plus1:В одной мастерской, с разницей в один день, отдавали на локальную покраску бампер фабии и капот крузака. Оба черные, оба металлики. По фабии площадь окраски в 1,5 раза больше. Но при этом за Фабию взяли 4 т.р., а за крузак 13 т.р.:) по крузаку, помимо марки, полюбому еще и номер 777 треть стоимости добавил:)

Вот таких мастеров обходить стороной надо, стоимость покраски не зависит от марки, а зависит от элемента и ни кого не волнует на чем ты приехал, у хороших мастеров волнует что красишь (элемент) и какая краска.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot