![]() |
|
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Ste,Смотря с чем сравнивать место. А так относительно нормально сзади перемещаться. Вот клаустрофобия присутствует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ste, по мне места в глк мало(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ballid,У меня такое же. Но Лексус это реально другая песня. Внутри вообще нет ничего японского. очень к Европе тяготеет. И он по любому лучше Суперба практически по всем показателям, начиная от шумки и заканчивая статусом машины......
Ну и плюс Лехус будет безпроблемно обслуживать, даже з/ч Тойоты можно.... Митяй ты знаешь,я некоторое время назад, тоже думал что Шкоду вряд ли когда-нитьь возьму. И вот я на шкоде. Пофигу отношение, нужно слушать свои ощущения. ВОт ты хочешь сказать что сел ты в Лексус, он тебе ооочень понравился по всем показателям, а ты такой, нет у меня же негативное отношение, не возьму.... А потом спать плохо и жалеть что не купил.... Просто съезди и посмотри, от тебя не убудет.... А какой запах в Лексусе..... Он тупо пахнет дорого внутри.... |
St@vr, дорого для меня не главное)))) я просто сел в а6....и сразу понял, что тачка для меня.....родная какая-то мне)) у лексуса меня выбесило с первого взгляда дурацкие тумблеры какие-то...да и общее убранство не впечатляет вообще(
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
Все эти лошади на атмосферном двигателе за уши притянутые ИМХО :pardon:
у знакомого на Алтезе мотор 2,0 210 л.с. атмосферный, у меня была мазда 6 2,0 147 л.с. атфосферный... много раз сравнивали динамику двух автомобилей - один в один... вот и возникает вопрос, где же эти 63 л.с сверху и что они делают вообще :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot