![]() |
|
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
Master, хотел ещё раз поблагодорить. Недавно махнул масло, свечи и проверил компрессию. Во всех банках около 10, вроде все ок. Тьфу x 3 :)
|
Мастер по Русски лучше пишется,на драйве я начало от почты электронной взял mastera71. Жалею что так вышло,но не меняю т.к.,все ссылки рухнут:( Свечи и прочие расходники, их есть у меня по цене экзист минус восемь рублей:pardon:
|
Вложений: 2
Ребят подскажите, на ТО заглянули в технологическое отверстие
Вложение 16200 Нормально не? Вложение 16201 |
sherw00d, имхо норма, 5 рисок. Натяжитель нового образца. Цепь возможно старого.
|
Цитата:
|
sherw00d, ты номер движка сравни с тем что выкладывали. Узнаешь что за цепь стоит. А так - можно малышеву постить. Это норма!!!
Хотя судя по тому что у тебя АКПП, цепь там старая. Но менять ее рано |
Цитата:
|
мастер71, я с тобой полностью согласен. Но в данном случае ведь не нарушаем tpi, так ведь?
|
Что значит?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Где можно прочитать как это сделать? Цитата:
|
rassel,
https://www.drive2.ru/l/4489089/ вот. Хоть и Октаха, но у нас также: снимаем правое колесо, подкрылок. За патрубком турбины будет эта заглушка. Вынимается очень легко. Лично я патрубок не снимал, просто сунул телефон в пространство между ним(патрубком) и блоком двигателя, сделал несколько фоток и всё. Фотки и получились гавёненькие, т.к. сфокусироваться камера там не может, слишком близко, но результат достигнут, количество канавок посчитано. Вот ещё, режим съёмки делал "мульти" ну или как-то так, чтобы много фоток подряд сделать сразу одним нажатием. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot