![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, ты не думал, что он хирург. По вызову. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
366, я тебя правильно понимаю, что если кто собрался справить нужду в твоем подъезде, то ты вправе писать в общественную приемную, но не вправе отвлекать человека своими советами :лол:
|
Цитата:
Ты на самом деле не понимаешь того что пресекать нарушения нарушениями ответными,конечно можно,но в таком случае это никакое не геройство а ответное скотство. А поскольку правами "санитарить" никто индивида не наделял то скотство может оказаться и не ответным а просто скотством. |
Цитата:
Ах да, обоченщики еще пылят зачастую. Но это их не особо волнует. Им же надо...:good: Цитата:
|
Цитата:
И не забудь, что вдумчивое чтение ПДД по часику на ночь поможет избежать тебе хэйтов со всех сторон:plus1: Там есть интересные пунктики и про расположение ТС на презжей части, и увлекательная часть про применение обочин дорог, а так же целый бестселлер по расставлению преоритетов, в том числе и при выезде человека с обочины:angel::shamp: Добавлено через 2 минуты ЗЫ. И, это, не поскупись. Баллончик купи. А то учителей подрезающих, да еще и в кЭпках, прости-господи, я не одобряю:diablo: |
вспомнил здесь давече.
1. выезжаешь на МКАД по полосе разгона и на полосу которую ты перестраиваешься сзади едет автомобиль, притормаживаешь пропускаешь его и опа этот авто проезжая тебя перестраивается в соседний ряд слева, даже если спереди этого авто никого нет. Я не понимаю чем это объяснить. Кроме как ЧУДАКИЗМ. 2. Кто ездит в крайних правых рядах МКАД - извините но вы плохие люди, зачем там ездить, не можешь сразу выехать на МКАД и не можешь нормально тормозить перед поворотом когда в попу твоего авто летить такой летчик. Особенно это заметно в съезд и выезд на Осташковское в сторону центра и из центра, там почти нет полос торможения и разгона. 3. Езжу за 130 км от МКАД, еду по трассе все ездят как хотят, например едешь по трассе один едет 70, другой 90, третий 70-85-92 как вы уже ..... ну люблю я ездить на круизе. Теперь мечта круиз адаптивный. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не так давно меня оштрафовали на 1500 за обочину. А за что? Я выезжал на ярославку где-то в области, в незнакомом месте. Был плотный поток машин и я использовал обочину как полосу разгона, вот и всё, мент увидел и штраф 1500р. будьте любезны. Уроды. Что я не так сделал? Надо по правилам вклиниваться в поток с нулевой скоростью? Или два часа ждать дырку? |
Цитата:
Выбор есть всегда он просто не всем нравится. Ваши слова вызвали сомнения, интересно было бы увидеть где эта камера была, на сайте автокод можно посмотреть фото. Из за неимения на МКАД полос разгона, не надо без лишней надобности ездить в крайней правой полосе. |
Цитата:
|
Цитата:
И полная противоположность новая рига. В воскресенье как раз ехал с дачи (из-под Подольска) на moscow raceway на DTM. Новая рига пустая, едешь под 170, а тебя все равно постоянно кто-то обогнать норовит. В итоге разница в скорости между самым медленным и самым быстрым практически двукратная. Неприятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если все соблюдают правила, то службы спасения могут проехать вообще без остановок, вот так это выглядит: www .youtube. com/watch?v=aMYzsGffgeE |
Цитата:
|
Цитата:
А как на видео все немного в сторону разъехались и все. А видели мотоциклистов которые едут за скорыми, тоесть скорая едет с левого краю, а мото едет за 5 метров от нее правее тех кто на левой полосе. Получается левый ряд пропускает скорую а справа от него мото едет. |
Что-то под Сосновым Бором опять начали документы проверять. Хоть и выборочно.
Но ехал сегодня на дачу. Стояла пробка. 2.5 километра. Быстро проехал. Как встал, решил считать скотов. Не густо. Двое прокатились по встречке, но это было когда я находился в самом хвосте. Возможно, просто не сообразили, что это пробка до КП. По прямой вдоль Лондонской отмели проехали. Ну и когда был у самого КП увидел обочечника на уксусе. Перекрыл обочину. Он постоял чуток за мной, потом молча вклинился где пустили - на пару машин сзади. Растет гражданская сознательность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехали сегодня с братом на его машине. С новой риги съехали на мкад. Всю разгонную полосу пытались перестроиться в правый ряд. (пробка, время около семи). В итоге разгонная закончилась, прижимаемся к правому ряду, сигналим, брат просит прямо словами, пусти мол, там девушка, ничё такая, крутит головой из стороны в сторону. Не пустила. )) Такие дела. )) Все добрые такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За честность, конечно, спасибо, но я б не стал, например, рассказывать как мне приспичило сходить в кусты в городском парке (поясняю - такого не было).... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то ведь обоченщики - они как геи, вроде бы их много, но ни у кого среди друзей/знакомых их никогда нет...:) |
Обочечник обочечнику рознь.
Кто-то иногда ездит аккуратно, если его закрывают - спокойно встает в очередь. А кто-то борзеет, чуть ли не драки устраивают если их не пускают. Сам бывает езжу тоже по обочине, но редко. Бывает и сам обочину перекрываю. |
Цитата:
|
AleksanDER, естественно быстрее. Без очереди всегда быстрее.
|
Ну где же камеры, где они?!
Ну хочешь ехать по обочинке - ну заплати, жалко что ли:crazy: Одного из представителей меньшинств сексапильных не пускал обратно. А дело было перед поворотом. А за поворотом, а за поворотом стояли доблестные сотрудники которые товарисча и оприходовали :good: Мне было приятно. Карма называется |
РадиоГубитель, и правильно. Нарушил - будь готов ответить, а не в кусты поджав хвост...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и пустая встречка, и тротуар тоже. Всё зависит от наказания. За встречку права отнимают - и ни один гражданин со свободнокассовым сознанием туда не лезет. За обочину сделай лишение прав - точно так же будет стоять как миленький в общей очереди. Блин, ну почему у нас каждый второй - ходячее доказательство того, что добиться результата можно только зверскими репрессиями? |
AleksanDER, свободная касса, это едешь по обочине и уходишь вправо, не вставая назад в ряд/очередь. А если ты не встаёшь в очередь на кассу, а ломишься перед кассой, то ты экономишь своё время за счёт других. Только увеличившая пробку.
Добавлено через 2 минуты Comdir, достаточно неотвратимости наказания. Если гаицы начнут принимать видео и штрафовать по нему, то ряды обочичнеков резко порядеют |
Цитата:
|
StackOverflow, ну с поворотником и на поворот обычно нормально. Я в такие ситуации попадаю крайне редко, один раз даже мент тормознул, стоял на перекрёстке, но когда увидел что я ухожу направо махнул что бы ехал.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot