![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Burbot, Тоже никому не навязываю.:) Цитата:
|
Цитата:
|
А я пожалел пару разиков,что лаву взял.Цвет красивый,но редкий.Карандаш на подкраску-не найдешь,бампер делал по каске - в цвет почти попали со второго раза,ждали ещё краску какое-то время .Да и маркий он сильно.
|
Цитата:
Одно мааааахонькое уточнение:blush: Седанохэтч у меня был обтянут пленкой, а сарай я в "Формуле блеска" обработал. :idea: Если же серьезно, то, как сказал ранее, плевать. В Питере, где климат делится на три вида грязи, "засохла, растаяла и замерзла" любой авто засирается на раз-два, на мое имхо в меньшей степени это относится к серебру, ИМХО самый удачный цвет для Суперба, особенно второго ФЛ, через пару дворов от меня паркуется один такой, прям засматриваюсь, проходя мимо:) |
navysuperb,
У меня фордик был в фирменном цвете. Можно было вообще никогда не мыть. От грязи он только блеск терял,а так не видно.:good: [IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1512/32/7c84eb7ffb2f.jpg[/IMG] |
А вот мой бежевый капучино точно соответствует нашей котельниковской грязи и увидеть, что авто не мыто можно только по дискам, они становятся в цвет авто:)
Маттео, с Рождеством! Добра и счастья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=navysuperb;456980]Тут важен подход, а также настойчивость и методика:crazy: У меня получалось пару-тройку раз добиться слоя толще одного сантиметра:blush:
А-аха, мастерство, не иначе:):crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot