![]() |
|
Re: Расход масла 2,0tsi
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас на ютубе будут показывать сборку на канале производителя работ Алексея ака Suslikrus. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что в процессе производства работ стало неожиданностью: была отбракована опора фазорегулятора, вследствие наличия выработки, крышка цепи ГРМ, так как на двухлитровых двигателях она имеет только 8 отверстий под болты. Форсунки разумеется решил махнуть сразу, дотянуть до очередного ТО им не удалось. |
А турбина показанная Алексеем тоже вам ,что с родной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ЫЫХУ вполне себе ходят тыщщ под 300 Сань, чета у тебя движка савсем забалель(((( жепь какая то! Стратегию по своему вырабатываю.. Этот добить савсем и новый вставить. Только за два года дабить не получилось)) тьху-тьху Действитьльно нужно забить на мелкозернистый жоромасл и не убивать себе моцк |
[QUOTE=РадиоГубитель;533148]Я чего-то пропустиль?? Вроде про турьбу речи не было.
Да и ЫЫХУ вполне себе ходят тыщщ под 300 Я под конец трансляцию смотрел когда двигатель был собран Алексей турбину показывал до конца не смотрел вот и подумал что с ней.Я сам когда у Алексея ремонтировался он сказал что турба норма пробег был 135т.км. |
Та турбина для двигателя 1.8 была.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot