![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
А я попал, но ОД мне не звонил пока
|
Цитата:
|
В качестве мыслей на отвлеченную тему:
Умиляет, как многие коллеги, в качестве одного из важных критериев выбора цвета машины, называют "... а на машине такого-то цвета, грязь и пыль меньше видно..." :):):) |
Burbot,
Офигенная опция когда не надо мыть по два раза на дню.:good: |
Цитата:
|
Burbot,
А что умиляет? У меня Форик есть чёрный, и я знаю, какой это нехороший цвет, и есть две шкоды капучино и серая, и я знаю, как это практично. Если на Форике ездить каждый день, то заправлять и мыть его нужно каждый день. Если на дизельном Супе ездить каждый день, то заправлять и мыть его нужно один раз в ДЕСЯТЬ дней. Почувствуйте разницу...:) Мне некогда этим заниматься... |
Все мои Шкоды, начиная с 2008 года - черные.
Никаких трудностей, связанных с грязью, пылью и восприятием цвета я не испытываю.:) Но и никому ничего не навязываю. :wnk: p.s. а умиляет то, что цвет, полагаю, выбирать надо тот, который нравится, а не тот, на котором грязь менее заметна.:) |
Цитата:
Ты на этих шкодах в жару ездил, градусов под сорок? Приятно? Чтобы этот цвет воспринимался правильно, автомобиль должен быть идеально чистым и натертым полиролью, у меня на это нет времени. .. |
Хорошо-хорошо..., как скажешь :) : капучино, ширпотреб, чистый, натертый, нет времени :pardon:
p.s. ездил, частенько, всё комфортно :) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot