![]() |
Re: Параметры аккумулятора для Суперба
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды СтражДорог, Шли лесом и тех и других. Бери тот который больше весит. |
Аристарх, 366, про (не)подкупность за рулем аргумент очевиден, поэтому позвонил главреду и спросил, можно ли им верить? Он сказал, что можно.
|
Цитата:
Померял на козлиаке варту. И что ты думаешь,те же до боли знакомые 12,5в. Неужели снова здарова...... ((( ЗЫ. А кому сказали можно то? Зарублевцам или рекламодателям? ЗЗЫ. Так то,ваг тоже на тесты несколько другие тачки предоставлял нежели чем в розницу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
366, СтражДорог, не знаю чего вы паритесь, но у меня уже какой аккумулятор с новья показывает эти самые 12.5 или чуть больше, и ничего все работали минимум года по три-четыре, с учётом приличных пробегов.
|
А может секрет в том, что после магаза надо кинуть аккум на зарядку?
12,8 у меня после неподвижных выходных было. Аккум январский, куплен в июне. Сразу посде покупки 12,4 показывал. В октябре-ноябре опять подзаряжу и до апреля. И так 2 раза в год. Родной отходил 6 лет, показывал 11,9 по утрам, я его не дожидаясь роста цен махнул. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня родной Баннер отходил 9 лет.
Ни разу не заряжал, никакое напряжение в нем не проверял. Но у меня и потребителей нет дополнительных, в лице Вебаст и сигнализаций с автозапуском. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot