Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

rbhool 10.06.2013 10:21

Re: Skoda Superb II FL

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 288145)
andy_music, зачем ты так?((

погоди ) скоро мне приедет ) покажу во всей красе, вот тогда и будешь грустить )

Kelt 10.06.2013 10:55

rbhool, надеюсь, что не буду.. мне мой выбор текущий нравится... и скидка покрывает все сомнения)

Денис. 10.06.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от rbhool (Сообщение 288150)
погоди ) скоро мне приедет ) покажу во всей красе, вот тогда и будешь грустить )

А у Вас уже заказ приняли на рестайл?
У меня еще нет. Задаток месяц назад оставил. Жду звонка менеджера....

rbhool 10.06.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 288160)
А у Вас уже заказ приняли на рестайл?
У меня еще нет. Задаток месяц назад оставил. Жду звонка менеджера....

да. сочувствую

Денис. 10.06.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от rbhool (Сообщение 288162)
да. сочувствую

Где заказали? И вообще, как это получилось, если конфигуратора еще нет, цен, соответственно, тоже?

Ste 10.06.2013 11:17

Andy_music, сравнивали авто одного цвета? Они даже в рамках одной модели смотрятся сильно по-разному в разных цветах: белый авто, к примеру, мне кажется огромным (и в ширину тоже), хотя известно, что авто узковат.

Andy_music 10.06.2013 12:42

Ste, FL черный был, текущая модель желтая, но визуально помню хорошо пропорции Суперба в разных раскрасках.

rassel 10.06.2013 13:51

А я вот сегодня посмотрел со стороны на свой суперб, и он еще больше понравился: выглядит солидно, как настоящий VIP- авто, с серьёзным передом.... А FL- не то для меня, спереди выглядит как КИА, сзади непонятно срубленной крышкой багажника и перенесенной номерным знаком. На кой черт боковые части задних фонарей оставили без изменений, а внутренние срубили, типа чтобы были схожи с аудишными? :durdom:

Alex77 12.06.2013 21:51

Завтра еду заказывать superb 2.0 дизель универсал
сказали что придет через 3 месяца и уже в ресталинге!!!

navysuperb 12.06.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Alex77 (Сообщение 288437)
Завтра еду заказывать superb 2.0 дизель универсал
сказали что придет через 3 месяца и уже в ресталинге!!!

Боюсь, что приврали про 3 месяца. Т.к. сам буквально недавно плотно общался с дилерами при апгрейде Суперба. В 4-х салонах мне сказали, что если по FL-седану уже есть более-менее точная информация о сентябре-октябре, и соответственно у дилеров есть примерная информация о "поддержке", чтобы продавать дорестайловый седан. То вот по универсалу даже разговоров еще не было. Со слов продавцов чехи довольно туманно говорили про ноябрь-декабрь, т.е. есть вероятность, что универсал FL до России раньше 14-го года вообще не доберется.
За что купил, за то продал :pardon:

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot