![]() |
Re: Работа климата зимой
Цитата:
|
kok,Блин уже и я писал несколько раз в этой теме кстати, и другие писали. Это не новое. Климат на авто (левый индикатор) автоматическую циркуляцию (правый индикатор) АС актив - ВСЕ...... И будет счастье
|
Цитата:
Цитата:
не понятен алгоритм.. |
Kelt,Лексей - за что купил за то продал.... Тут не нужно понимать. А нужно ставить и забыть что такое не комфортно в салоне.....Причем это проверенные настройки не только мной.... Кому нравится играть на клавиатуре климатической установки - пожалуйста...:wnk:
|
разница high и low только в скорости прогрева. оба режима греют до выставленных значений, никак не теплее.
|
Цитата:
|
У себя использую алгоритм: сажусь в авто, завожу, включаю климат на максимальную температуру (красная зона), рециркуляцию включаю и отключаю кондей (если он включается)... ставлю авторежим - быстрый прогрев - high
все быстро в салоне прогревается. Затем, когда становится тепло, ставлю комфортную для себя температуру 23-24 градуса, и авторежим включаю на медленном режиме - low, рециркуляцию выключаю. Напрвлением обдува в основном не балуюсь - стоит "во все щели") Когда запотевают стекла, включаю на ненадолго кондей... В салоне тепло, ноги не мерзнут. Не жалуюсь. Вот как-то так.. или приблизительно так... не запоминаю последовательность действий)) на автомате все происходит) |
Цитата:
А зачем рециркуляцию выключаешь? Как раз правый индикатор - это авторежим заслонки. Правда не всегда она успевает вовремя закрываться но это редко |
Цитата:
Цитата:
Это ЛИЧНО МОЙ способ прогрева салона, он мне удобен ... да и рулю я не намертво схватившись двумя руками за баранку.. Успеваю и кнопки нажимать... и попутчицу без внимания не оставляю)) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot